东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山一中还真是厉害啊,哼

读东山一中的可能都知道      最大特色 :老师拖课;乱收费;乱收费现象大家都知道吧~!~!~!~!~而且从来不开发票~!~1说什么为我们好,其实是怕上头知道~!~!政治课不是都教育我们交费要开发票吗   !~!大家说是吧~!~支持的顶啊[DISABLELBCODE]

你什么时候发的  怎么没人顶#35  呵呵  我也是刚出来的
这个问题每个学校都有的   没用的   这就是中国的教育方式
建议你尽快的读完高中   也不要在那说什么他的坏话
只对你不好   没什么好处的   嘿嘿

不过也不能以一概全,有些老师虽然平时给人的感觉不是很好,但关键的时候还是蛮好的。其实也不能怪老师,毕竟他们也只是一个打工的。上头一还有校长等领导呢。我是2003年从一中毕业的。

就是的啊,哪里都上存在一些不尽人意的地方 啊
所以你现在也只能这样,有些时候可以为自己争一点权利和利益
但有些时候要有更好的心态去面对,这样以后出了社会才不会吃亏撒~~~~

是 学校的都一样
我已经对学校领导彻底失去信心了
先申明:偶是西中的~~~~
特别是我们班啊
这些乱七八糟的费用都快超过学杂费了
而且每次“班猪”都是一副事不关己的模样
还说,这些钱对你们的家长来说都只是小意思
我当场就想扁他

那就上二中吧,二中不会。

顶``````````
  我是二中的

我也是二中的~~~~~~

晕~学校都一样啦,不然一中哪来钱盖新房 :em12: (嘿嘿,不过盖了也是我们学生用啊)
不过2中还更恐怖类~
这次暑假补习,一中收费140,二中收300(好象还多)
我们一中已经好很多了,知足吧~

是的啊
现在 读书很不容易啊
特别是家长呀 ,现在 出来 工作就知道钱很难赚呀
大家花了钱还是好好努力把~~~~~~