东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狼月

东山一中还真是厉害啊,哼

要知道教师的工资真的很低啊
跟外面没得比啊
多收点钱不会很过份吧,
普通教师的基本工资还没有上千啊
这日子怎么过啊

我也是东山一种的学生,我觉得学校的收费一般都是合理的,不能因为没开发票,就是乱收费

[这个贴子最后由thonter在 2005/10/23 01:49am 第 2 次编辑]

完全不知道楼主在想什么...老师拖课又怎么着...没多收你钱还抱怨啥...我是去年毕业的从一中...交过我的老师都是工作很认真负责的人...而且大部分都很尊重学生...再想想看他们领多少钱???他们领的那些有的连邻县的一半都没有...就是这样的老师还兢兢业业的跟你们上课你还叫毛...收费也都收的是该收的钱...难道你们补课老师也应该免费为你们效劳或者说你们用的书老师学校该给你们掏钱???做人要厚道!!!你看看一中和二中收费对比...你应该感到幸福了...有本事上2中读去...收费收死你丫的...

[这个贴子最后由thonter在 2005/10/23 00:56am 第 1 次编辑]

另外多说一句...现在县老克扣上头给一中的钱...很多时候教师的工资都是学校去向其他部门个人向省市借钱来发的...老师们还不是认认真真的给你们上课...他们图啥???就补课参考书收你们几毛你就没完没了了好象多收了你似的...还有连给你们住的舒舒服服的新教学楼也是学校去向省里头争取的款项盖的...他们闲着没事找抽是不???还不是为了你们???这样的学校哪里找???你去跟2中比看看...丫挺的什么都不懂的小P孩...

不过也不能以一概全,有些老师虽然平时给人的感觉不是很好,但关键的时候还是蛮好的。其实也不能怪老师,毕竟他们也只是一个打工的。上头一还有校长等领导呢。我是2004年从一中毕业的。
外出了你就知道哪里的收费才算是标准了!基本上------没有!

话不能这么说吧,首先是不是应该先分清楚,钱是谁收的呢?最后的利益落的谁头上?
教师工资低,政府克扣教师工资等等,都是政府的责任!
如果说,教师以此为借口就可以对学生收费,那么这样的教师是不合格的!
师表立天地,要留榜样于学生啊!
但我不反对教师以自己的才学知识赚点补贴用,当然,前提是不能影响自己的工作!
责任在国家,也在社会,经济发展了,首先就应该支持教育,
看到大家对老师\对学校这么大的意见,我心里很难受!
只是我什么都做不了
其实,我有很多老师都对我很好很好,
我上大学的时候,基本上都是2个老师的支持!
该怪谁呢?