东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

厦大在福建东山建立教学实习基地

本报讯 日前,厦门大学海洋与环境学院“环境科学与教学实习基地”在福建省东山县环保局正式挂牌。该基地将利用东山岛优越的海洋自然条件和该县环保局的先进设备,组织学生分期分批到东山培训实习,培养厦大学生熟悉海洋环境监测与生态监测的操作技术。同时,这也为促进东山县环保工作人员与厦门大学的学术与技术交流提供了良好的平台。
(谢汉杰)
《中国海洋报》

我想实习的学生将来应该不会有人想留在东山工作的.

下面引用由夏雨2005/09/28 02:10pm 发表的内容:
我想实习的学生将来应该不会有人想留在东山工作的.
这是一定的...

一直想成立个 东山大学 哈哈
梦想啊

呵呵
东山是个休闲养老的地方,但不是个发展的地方
但也不能排除很多人能赚大钱,

下面引用由东海龙王2005/10/29 10:41am 发表的内容:
一直想成立个 东山大学 哈哈
梦想啊
我记得当年我有一个同学去参军,而有另一个同学在东大电器上班。那个参军的同学有一天打电话到东大电器去找我那个同学,一个小姐接的电话:“喂,你好!这里是东大!”我那个参军的同学当时就傻了。后来,他打电话给我的第三个同学:“我们那里什么建了一所大学啊?”
东山大学?那是不可能的事

呵呵
是啊  
什么时候有个东山大学呀
这个是有点不现实哦  
不过我们这代不行   不代表下代不行呀  
现在我有个提议    以后给我们的子孙下个命令
要尽一切努力建个东山大学   
就象“愚公移山”一样   这是不是能完成我们的心愿呢!!!!!
哈哈!!!!!!!!!!!!

有一天,东山大学会存在,校长就是我

有一天,东山大学会存在,股东就是我。

唉,可怜的东山。。