东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小访客

东山什么时候有第二个谷文昌?带领大家脱贫!!

下面引用由xinlon2006/06/18 08:04pm 发表的内容:
说得是很好很对,可是又有什么用呢?总知在办公室里上班的人,冷暧空调..永远是辛辛苦苦的,咱老百姓在干农活.雨淋日烤...你不轻松又有谁理你?
  咱把劳动成果拿来养狗还不会咬主人呢,只是不养那些两条腿的狗还不行 ...
你是老百姓?你会干农活?别吹了,你大概是不好好念书拿着父母辛辛苦苦赚来供你念书的钱跑到网吧上网的吧。别告诉我你是真正的农民兄弟,真正的贫苦百姓现在还在劳动呢,还说你有劳动成果,你说你为社会贡献了什么?除了会恨社会和恨别人你还会什么?
鄙视你。

浮夸风在东山一直流传啊!
所以经常有人说东山假富,云霄假烟,诏安假酒,平和假穷啊!

我等啊等,盼啊吩,文昌同志何时出现在我的面前@

我等啊等,盼啊吩,文昌同志何时出现在我的面前@

说得太棒了!应该象上海市委书记一样,都被罢官革职,换上一批带领东山人民过上好日子的官员,盼望这一天早日到来!

等到何年何月何日?

等到何年何月何日?
东山永远有这样的迹象
当得好的马上调走升官
当不好的就永远赖着不走
天哪,东山到底招谁惹谁了
请当官的先修好路。谢谢!!!!!
回东山时,一下高速,心情就不好,路不平!
杏陈镇,外地人对东山的第一印象,请建得漂亮一些,规划好一些!
不行的话,我回去当县长好了,不要工资!
浮夸风在东山一直流传啊!
纸上谈兵的规划,与景区的破败景象,形成鲜明对照!10多年的开发,如此效果,还大吹特吹,可悲呀!