东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]

今天被告知国庆只有3天假期,而10月3日已经预定给大学同学聚会。妈的,苍南自助游又泡汤了,各位欢迎我将开放归来吧,赶快安排节目,把我两天的时间排满。哈哈!!!!!

[公告]

小子你再这样到处“小——”,小心我告你破坏城市卫生哦!!:)
小样的,还是赶快回来!请我吃饭啊!:)

[公告]

你蹄子痒痒的,敲键盘舒服啊?
剩两天我建议你去看皮肤病\外科吧!

[公告]

别来找我啊 哈哈 偶不在
反正和我一起也就那么几件事  所以~~哈哈~~歹势啦
你老人家自己小心哦 别染了什么“口蹄疫”哦
东山可是清净水土哦

[公告]

对对对!!这小子除了传染疾病之外,别无他长!
所以我强烈建议那一天在八尺门设一关卡,逮着他就把他扔海里去!:)
嘿嘿…………

[公告]

既然各位如此不知趣,本人就不给你们任何机会了,来年再见吧,国庆不回去了,我要去书洋。
诚招旅友:男女不限,上述三人排除在外。有意者请发短信给ISLANDER。

[公告]

可惜 我不能回去啊!

[公告]

这小子怎么那么不经闹?回来吧 大家都挺惦记着你呢 跟小J一起回来啊 把其他人也抓回来 聚聚?

[公告]

小子,不是这么小气吧!!!?
真不回去了,那你就过来我这里,有空还可以炖一点补品给你吃吃!!
呵呵,仅限于猪肉哦!!:)

[公告]

这个叫 islander 的家伙已经顺利被酒精踢回厦门了 可怜这没人管的“驴子”被一大帮的狐朋狗友将两天的假期挤得满满当当 带着一身幸福的疲惫离开了这个小岛 具体都怎么安排的 哈哈 “内部机密”。。。