东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请问关于深圳到东山的汽车。

如果坐飞机到深圳宝安机场,
1  从宝安有到东山的汽车吗?最晚几点的(路过东山的也行)?
2  还是必须要去罗湖坐汽车?如果是这样的话,从宝安机场到罗湖坐汽车的地方方便吗?这段路要用多常时间?
正在安排去东山的行程,麻烦大家多提供一些信息了。多谢:)

深圳没有直接达到东山的车,所以就必须转车。可以搭深圳到漳州或者深圳到厦门的承认,买“深圳——常山”的票。在云霄地界的“常山”路口下车便可转进东山了;同样的,回深圳也可以用相同的办法!

回答的好快呀!谢谢:)
那么知道在从深圳出发的路过常山的车在宝安有吗?
因为我如果坐飞机是到深圳宝安机场的。

下面引用由narci2005/07/12 03:28pm 发表的内容:
回答的好快呀!谢谢:)
那么知道在从深圳出发的路过常山的车在宝安有吗?
因为我如果坐飞机是到深圳宝安机场的。
这个问题我也只能让您在当地了解了。
只要北上的客车基本可以乘坐。因为都必须经过常山。
如果你乘坐的客车走高速公司,建议您可以在高速路东山收费站(林头村处)下车。这个上车或乘车时可以和乘务员了解及说明。