东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]7.21来蝶岛~ 想问几个问题

[这个贴子最后由wphaozi在 2005/07/16 06:07pm 第 1 次编辑]

我是龙岩的,7.21想和朋友两人一起到东山玩玩~~
7.21中午左右从厦门出发。
看了红叶的好些帖子。
想问问东山的朋友门,现在东山旅店的价格怎么样(学生,荷包扁扁),我们两个人住,标间价格在100~150元最好,如果能给介绍个就最好了,我们想住在铜陵,主要到马峦湾和风动石游览。
不知道各位有没有什么游玩建议~~
另外我还想问问东山有到龙岩的汽车没?发车时间和地点?
这么多问题,烦请在20号之前解答。给你们添麻烦了~谢谢!  邮箱wphaozi@126.com,跟帖也行,这几天我都会来看的。   :em02:  :em02:  :em01:  :em01:      

价格符合你需要的旅馆应该没问题,铜陵有部份中档旅馆有的。
东山没有直达龙岩的客车,您需要到漳州转车。
如回答不够清楚,欢迎提出!

呵呵~~ 这么快就答复了,辛苦了,谢谢哈!
我前几年和家人来过一次东山,海鲜味道好极了~~但毕竟是家长带领,这次自己来还真的有点不知道怎么玩~`  就知道几个景点的名字~
斑竹能不能给推荐下,比如在哪能吃些什么有特色的东西啊~~ 注意事项啊什么的~
另外还想问问东山到漳州的车时间,价格,以及漳州到龙岩的车的时间价格~ 好提前准备~~ -_-# 随便问问,找不着的话没关系的,大不了到时候自己应付了~
辛苦啦~~ 谢谢谢谢!

建议你在这个版块多看几篇文章,一般我们都有回复的,呵呵,欢迎到东山玩.
漳州到东山的车次 是很多的,基本上是半个小时???就有一次?
反正,我每次都很快就有的车乘的,票价好像也不是很贵吧?应该不会超过35块啊~~
呵呵,其他人清楚的 情继续跟贴~~~~