东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]成长瞬间之小小幸福

童年总是无所顾忌的快乐
白天和一群伙伴在小河边吊鱼抓虾
在林间疯疯打打,累了倒床就睡
永远不知道什么是烦恼

儿时懵懂单纯的喜欢总是那么简单
会偷偷的塞糖果给他
喜欢和他一起玩过家家
只做他一个人的新娘:)

慢慢的长大,别离了儿时的伙伴。
来到这个陌生的城市,有点点的孤独。
一个人的海滩,需要安慰。

有一天
梦见和一个他在天上快乐的游荡
只有我们两个人

黑夜梦醒,却怎么也想不起他的模样
试着在画纸上一遍遍的回忆
只是想在遇见的那一刹那就认出他来

呵呵,他是上天送给我的礼物吗?
还是他听见了我的心?
他就这样飞了下来,象极了动画片里的超人

还要感谢那场大雨,把你留在了我身边~

我会傻傻的想,你上辈子一定是我的孩子
所以这辈子,换你来疼我了~

每次坐在单车尾上,都想哼“甜蜜蜜”这首歌~
要是能不知疲惫的永远这么骑下去,该有多好!

幸福总是会那么的短暂吗?
就象天空一样
不可能永远那么湛蓝,也会有阴天,会下雨。
突然间
因为自己也体会了不得不放弃,才更了解他当初的选择……
猫咪也会明白我吗
在它小小的脑海里,是否也留下了我们相拥那一刻的甜蜜。
傻傻的,我总会觉得,它替他来陪伴我的
在我最孤独,最需要安慰的时候
等我学会了坚强,学会了一个人的生活,它就要走了
"猫咪,离开了我,你也要坚强,快乐的活下去。”

时间飞一般地流逝
又有一些人和一些事被上天安排好一一出现在我的生命中
我就像个倍受宠爱却不知足的孩子,手中抓满了珍贵的幸福
可是我还是不断地索要幸福
于是我一边抓起一些新的珍贵的幸福
又一边放弃一些我曾经珍贵的幸福
于是放弃的就开始被遗忘。
我相信每个人都是那个像我一样倍受宠爱却不知足的孩子
很少有人能抓紧自己曾经的幸福不放手
只是遗忘并不遗憾
短暂的人生不需要永恒
要的只是生命中的每一段驿站的每一个小小的幸福

喜欢这句 :短暂的人生不需要永恒
要的只是生命中的每一段驿站的每一个小小的幸福。

短暂的人生不需要永恒
我也喜欢!!

呵呵`~
梧桐~象你请教一件事~
为什么我每次发的贴都多了那些蓝字呢`~???

呵呵,你说
"锁定此贴,不允许别人回复.删除此贴"这个么??
那是每人都有的.只有你自己发表的帖子才有的,
那是因为你有权利把你的帖子删除或者不让人回复的,
明白么???

汗~~~~~~~~~~

知道了`
谢谢梧桐~~

你个猴子`~
汗什么`~
不懂问一下也不行啊`~

呵呵,你们又来了,要好好相处哦,乖~~~~~~~~~~~~~

洛倪,哪弄的,好美!好美!
有的美是一瞬间的,而有的美是永久的!