东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]蛋蛋的留言!!~~

[这个贴子最后由樱卡之星在 2004/09/03 10:59am 第 1 次编辑]

好好好久没有像今天一样这么畅然把我们红叶给仔仔细细的重温一遍了!~~记得以前,每天打开电脑一定要登录红叶,没有发贴挂在那边也是一种快乐!!~不知何时,我却悄然的慢慢的疏远了这种习惯……  :em10:
:em27:而做为这一版块和版主,我却是懒懒得被庇护在小柔姐姐的阳光下,哈哈!!~~~~~
今天我是向大家告别的,蛋蛋要去漳州读书,然后工作了。嗯,要开始去走我人生的另一条路了……我不喜欢离别, 所以我没有勇气约上大家去最后一聚!!~~~……
最后,贴上我的几张照片,你们一定记得想起我哦!!~~小柔姐姐,龙王哥,生生哥哥,燕姐姐,有致哥,顶姐姐,青菜姐,龟,狼,猪,吴思………………… :em16:
*哎呀,放在文档里的照片蛋蛋不知道怎么放上去耶!!~~

哈哈,终于可以了!!~~~~^_^~~!!~~~

再来一张耶!!~~~ ^_^ !~~~

呵呵。
“走自己的路,让别人去说吧!”
个人留言!

好好学习,天天向上!
愿快乐永远与你相随!

晕了啊..
好难看的相片哦。...不过为了我们大家一片心意..我们还是祝愿蛋姐一路顺风!!
好好学习哦....
象小雨姐姐说的..."走自己的路..让别人去说吧...

呵呵!~!怎么都没有半点离别的伤感气氛,~~~~~~~~

人生需要勇气,祝福你——美丽善良的姑娘!!!

很久很多久都是没有上红叶了,先向大家问个好,因为蛋蛋明天就要离我而去了,我。。。。。。。我有好多好多的话语想向蛋蛋诉说,但是却不知如何说起,这位和我朝夕相处共度三年多的好朋友兼同事不知何时再能与你相聚,我们在一起的点点滴滴此时在我的脑中不断的浮现,只要一起到要离别,一听到那两首歌“大约在冬季”和“当你孤单你会想起谁”,我的眼泪就忍不住流了下来。。。蛋蛋没有我的日子里你要照顾好自已,没有你的日子里我会更加想你。。。。。。。

呵呵~~~~~~~~~~~
怎么想去读书了啊 .那好的啊.我支持你的啊
你怎么不早告诉我的啊
到哪个学校的啊 ?????