东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

急啊~~ 这两天天气如何

:em16:  :em16:   怎么突然来了个海棠~
晕!
想问问海棠对东山天气的影响,是否适合出游,请速回!  不胜感激!

(天气预报好象不准~ 所以才问东山朋友 :em06: )

昨天有打电话回家那边,好像说影响不是很大???
没有在我们那边登陆???
呵呵,最好有在东山的 给你回答,因为具体的我也不是很清楚

有没在东山的朋友啊~~ 快来了给我解答啊~~
我们这还没有什么,雨都没下,有点大风罢了。不知道东山的情况是什么样的,
21号本来想过来玩的,现在不知道会不会泡汤~~5555~~

-_-!
还没人来看看呀~~

我也在外,昨天打电话咨询了老爸,是否对我们东山有影响?
当然是没有了,心可放下了。呵呵!
正常台风一过,天就开始变好了。到海边钓鱼捕鱼的人就多了(台风常常会将海里的一些鱼给刮到岸边),水可能会冷一些吧,雨过天情的风景会更美哦!
想游泳又怕冷的最好在上午8点过后!
欢迎来东山旅游!!!

谢谢~~

我们这下雨了~  龙海那片也是阴天哟~
东山现在天气晴朗??
有在东山的斑竹没呀~  21日  22日的天气能不能给预报下啊  

http://www.weathercn.com/forecastn/forcast/forecastDetail.jsp?station_name=
你可以到上面的网站看有关东山近五天的天气预报,不过在东山有时预报不是很准,常常报有雨,却常常不下雨。
虽有时预报会不准,但是对于想要出门的你们还是最好带上雨具,预防一下!

-_-!
下雨就不好玩了不是。

海棠已过,对东山没有影响,可以放心出游!

哈哈~~  那就放心了~  明天可以来玩了。本来还怕怕天气不好要泡汤了。
谢谢大家的帮助