东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

&¥&%**(^((^(

[这个贴子最后由听风看雨在 2003/09/02 03:02pm 第 2 次编辑]

[ra]http://ent.tzinfo.net/music/song/k55.mp3[/ra]
-----------------------------------------------
!##%#^¥^¥&%&%%%*^*^(^()(&(^(^+|*_&)^(*%&¥¥#&¥&%**(^((^(

真,祝你生日快乐!
   有些心悸,就因为这种心情。。

失去意味着下一次拥有!努力!

终于见到了斑竹  就突然地想到了这个帖子  心里又满是感动了
当我们满身伤痕的时候 还能坚持着最美丽的心情去爱一个人  真的让我嘘唏不已
无言。。。

有的人爱得很幸福!偏偏为什么我们大家爱得这么辛苦?

[这个贴子最后由听风看雨在 2003/07/23 03:28am 第 1 次编辑]

昨晚在我妹夫那遇上你,更让我相信彼此有那份相见的机缘!
  那晚和你见面对我来说其实有些突然,而却没有那种第一次见面的尴尬,接到你的电话时我正在开车,带着耳机的我从不习惯再次拿起手机看显示屏上的姓名,我只有从铃声中分辨这电话是我的好友打来了,见到你是一种多来未见的朋友再次重逢的感觉!
  不会太多的话语,只想对你说:“见到你真好!”

这些日子总是会经常地想起你 想起你的人生 你的爱情 你的现在和你的生活 总会突然地感到一种无法言语的感伤
特别是你在午后的那个背影更能引发我的悲酸
有致是个很个异的孩子 踏上社会后同事大都不敢和我深交 毕竟被领导界定为狂妄之辈 在有着失业恐慌的世道中 更是鲜有人敢和我如此近乎
常常的 我一个人到九仙山听晨钟暮鼓 以来消遣这种与我个性不相匹配的孤独
而能认识你 我不得不感慨岁月流金
平凡人也有真切的祝福  愿你早日找到属于自己的生活

这里是你最纯粹的东西 总能让我伫足 终于等到1001篇回复 人说这个数字是满带希望的 我将她提到这里 是给你的生命最真切的祝福 但愿苦心人天不负!!
                                                 ——有致。

[ra]http://www.yxedu.net/music/lxgq/music/yqlyy.mp3[/ra]
---------------------------------------------------------------
你的祝福我收下了,也在此送上这首“一千零一个愿望”,也同样祝福你和每位到访的朋友!

坛主在发劳骚啊!!没事偷着乐哈。。。。!!