东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

最美(羽.泉)  

[rm]http://www.jncatv.net/music/zuimei.rm[/rm]
这首歌是点给顶姐姐的,
希望她能听的到!:)

相关帖子

最美(羽.泉)  

羽泉 - 最美  

Baby    为了这次约会    昨夜我无法安然入睡    准备了十二朵玫瑰    每一朵都此像你那样美    你的美    无声无息    不知不觉让我追随    Baby    这次动了情    彷徨失措我不后悔    你在我眼中是最美    每一个微笑都让我沉醉    你的坏    你的好    你发脾气时噘起的嘴    哦    你在我心中是最美    只有相爱的人最能体会    你明了    我明了    这种美妙的滋味    Baby    记得那次约会    那夜我想你想的无法入睡    送你的十二朵玫瑰    是否还留有爱的气味    你的美    无声无息    不知不觉然我追随    Baby    这次动了情    彷徨失措我不后悔    你在我眼中是最美    每一个微笑都让我沉醉    你的坏    你的好    你发脾气时噘起的嘴    哦    你在我心中是最美    只有相爱的人最能体会    你明了    我明了    这种美妙的滋味    走在街中人们都在看我    羡慕我的身旁有你依偎    陷入爱情中我不觉疲惫    为了伴你左右与你相随    你在我眼中是最美    每一个微笑都让我沉醉    你的坏    你的好    你发脾气时噘起的嘴    哦    你在我心中是最美    只有相爱的人最能体会    你明了    我明了    这种美妙

最美(羽.泉)  

姐听到了,小龙。真的很好听,很美的一首歌,是不是?

最美(羽.泉)  

这首歌我喜欢!!

最美(羽.泉)  

恩  姐姐什么时候能在来呢?