东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摇曳的天堂

新人报告~

新人报告~

欢迎你~猫眯MM,欢迎你进如红叶大家庭,让我们一起把开心带给大家,把我们的红叶社区办的更红~~!!在一次的欢迎你~~(你看看,说欢迎说得我嘴巴酸,记得请我吃东西,我要棒棒糖~~)

新人报告~

啊狗也不错啊!

新人报告~

真是的~好难听的名字啊~人家还是MM哦~真是过分~
赏你大的——拳头~~

新人报告~

小天?如何啊夏天的尾巴???
欢迎你的到来!

新人报告~

晕,还小地呢~~~
叫小夏不就得了,,何必怎么麻烦~~

新人报告~

谢谢给位的照顾。
其实我有昵称的,因为我的名字中有个蝶字,所以好多认识我的人都叫我小蝶或蝶蝶,如果你们不介意的话,也可以这样称呼我,我会觉得很荣幸的!
真的很高兴认识你们,感动ing~~~~~~~`

新人报告~

好的?!~好美的名字?!~小蝶MM !?~!~以后我们红叶又多了一个MM了?!~!~!`
对了,小蝶MM。还没有来个自我介绍呢?比如说:是来自哪里的呢?
(不许说我查户口哦?我只是帮我们红叶里面的一些GG开个腔,你看他们都在那窃笑呢?哈哈?!~)

新人报告~

很好听的名字,肯定是人如其名,漂亮的MM!~~~~
好几天没来,红叶的人气真是越来越旺了
我得去告诉一个人他一定很高兴!~~~~~
今天的心情太高兴了,因为有你们的存在~~~~~~~~~~~

新人报告~

小蝶~~欢迎你,红叶很好玩的,真的,当到红叶就想是来到开心乐园,我相信它一定可以带给你无限的快乐,会让你笑口常开~牙齿越来越漂亮(但是不能比我好看!知道吗?)总之欢迎你~~

新人报告~

:)
2天没来 红叶多了好多新面孔
真开心!