东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摇曳的天堂

新人报告~

新人报告~

呵呵 倒是有个红叶资深小弟早替你想了个名头很响的昵称 叫“摇拽” 不知道你喜欢不喜欢 但是觉得很有个性的样子 怕埋没了这么好的创意 就说出来大家共享
红叶是个快乐的家园 社区是让我们享受快乐的地方 非常欢迎你的回归 因为快乐是伴随着我们一生的 别忘了 脸上的两团肉叫笑肌 是用来笑的
欢迎你 摇拽——
但愿楼上的这么些祝福已让你觉察到今冬异样的温暖……
                                                      ——有致

新人报告~

哎呀,2天没来,多了个人气啊!!!实在是旺!
这么多昵称,我说你喜欢哪个呢?每人都给你一个选择
俺也不例外,
“摇曳的天堂”……………………………缩写就是“摇堂”
这样我就送你一个昵称吧——————————“药堂”!!!!
呵呵,以后还可以衍生为“卖药的”“掌柜的”什么的…………
呵呵,不错吧!
总之,欢迎来到红叶温暖大家庭!

新人报告~

欢迎你!遥遥!
这个名字怎么样???
大家说呢?

新人报告~

不行的啦,叫阿花就行了,相信我,没错的~!

新人报告~

什么阿花不阿花的,阿花我不认识,也不想去认识~我只知道,
现在的我叫小堂~知道吗?

新人报告~

啊花怎么和我佳的猫一样呀?`~`不好听``叫啊拽

新人报告~

算了,叫他摇拽好了?!~以后不可以再改了!~

新人报告~

哈哈~叫遥遥好了~~~

新人报告~

大家好,我是新来的“夏天的尾巴”,希望你们能多多帮助我!
可以吗?先说谢谢了!!!

新人报告~

好可爱的KITTY 猫头像哦~~:)
呵呵,,,,估计是个MM哦~~:)
一看果然就是的~~这个就跟花猫的有点不一样了,一下子就让我猜到了~~
热烈欢迎你,夏天的尾巴~~
呵呵,,叫着有点别扭,, 再叫小顶姐姐帮你取个昵称啊,,大家叫着也方便~~:)