东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摇曳的天堂

新人报告~

新人报告~

黑社会的人晚上出来是看不见的,就象在非洲,晚上开车是要分外小心的。

新人报告~

小堂回来了,不知道大家还记得我吗?已经有一段时间没有看见大家了,希望大家一切都好,圣诞快到了,在这里,小堂为大家送来最真心的祝福,把世界最美丽的东西送给大家!愿大家永远快乐,开心!也祝愿我们红叶大家庭越来越红!新的一年,有更新的收获!

新人报告~

呵呵 小堂终于回来拉
掌声鼓励:)

新人报告~

:(!!!~~~

新人报告~

蛋蛋怎么啦?
好象不开心的样子?

新人报告~

倒,这帖子都快一年没人回复了

新人报告~

新人报到

新人报告~

报告!!!!!
虽然混了一段时间了,可还没来报到过捏~补上

新人报告~

无意中竟然发现来自家乡的论坛,感觉很亲切.可是背景音乐就象家乡的经济一样有些落后.还有这里大部分人都是八十年代出生的吗?这样我会和你们有代沟的.还有人气不旺哦.以后有空会常来看看的.

新人报告~

欢迎79楼“云卷云舒 ”朋友。很高兴您的到来,红叶社区又添加了新的一员。
这里也有一部份小青年亦或学生的。
你所提到的背景音乐,其实你可以先择跳过听其它的歌曲,内有最新上排名很TOP的歌曲,而我也会在后续中继续加入更多的好歌。相信你及其它叶子们会喜欢的。
可以说红叶社区人气不旺,虽然很想做好这个社区,提高人气,但势单力簿阿,仅靠我一个人的力量是远远不够的,很希望以前的叶子们能再回归这里,共创东山岛的网络家园。