东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报告~

大家好~我是新来报到的新人,以后请大家多多的照顾一下,在下是暮“红叶”名而来的~听说红叶现在的人气很旺,而且都是来自漳州的朋友,我也想进来灌灌水~还希望大家多提点意见好吗?给大家一个建议,仅供参考!以后每有新人来就到这个区到报到一下,这样我们既可以多交一些新朋友,大家也可以认识一下~你们说呢~或者在做个帖叫——新人报到处~

新人报告~

很有创意哦!!大家说呢?:)
欢迎你的到来!!摇曳的天堂!!相信红叶能给你带入快乐的天堂!再次欢迎成为我们的一分子!
不过进红叶的人都有个昵称哦,不如叫你堂堂好了,听起来像“糖糖”耶~~~~~~流口水ing~~~~~~~~~~~:)

新人报告~

欢迎摇曳的天堂加入我们的红叶~~~~:)     
相信以后会有大家的努力,, 红叶一定会越来越漂亮的~~:)
你的建议不错哦,,,值得提倡!!!!

新人报告~

谢谢顶姐和柔姐~我会努力的~~让我们大家一起把红叶搞得更热闹,让它真正变成我们快乐的天堂!:)我一定要把最快乐的事情带给大家,相信,我们的红叶越来越好~

新人报告~

顶姐姐?!~不可以叫他堂堂的!?~!~你知道最近蛋蛋可是很喜欢泡泡堂的!~万一人家误会了?!~那不是说我喜欢这堂堂了吗?!~哎呀!~~

新人报告~

呵呵 要不叫天天?
或者叫遥遥?估计蛋蛋又会反对了!
还是叫 的的 吧:)
欢迎!!!!

新人报告~

的的吧?
那是什么哦`~~~~~
呵呵,,,要不就叫“小堂”的吧~~~~~~~~~~~~~~~

新人报告~

怎么大家给我取的名字多那么……5555555555!
不过我还是喜欢柔姐姐帮我取的,大家叫我小堂吧~~~

新人报告~

不是喜欢人家叫你啊花,或者花花吗?!~~善变的家伙!~!~讨厌!~!~!

新人报告~

9494,。。。讨厌的家伙,,,,大家以后叫他阿花就可以了,,