东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摇曳的天堂

新人报告~

新人报告~

什么嘛。。连座位也没有了,还叫我们蹲得呀??/傲狼哥哥欺负人。。呜。。。。。。
嘿~楼上的龟龟和傲狼最近怎么都是没有来红叶了呀??

新人报告~

哈哈!~!~
蛋蛋最开心了,蛋蛋已经抢好位置了哦!~哈哈!~来来来,水姐姐,柔姐姐,小黄,靠蛋蛋这边来……
真开心,于是就开始轻哼起了,我的“火锅进行曲”……

新人报告~

怎么回事,,一大早起来发现我的头和尾巴都没了??跑哪去了~~!
我的鼻子,耳朵,眼睛,什么都没了,完蛋了,,
今天睡觉不知道会少哪了,,

新人报告~

看了好久终于看到猪猪发言的了,呵呵。。。
还没死哦,猪啊

新人报告~

还好,我没事!

新人报告~

新 新人告到
早有耳闻,慕名而来

新人报告~

欢迎楼上的“清风明月”,大家鼓掌!!

新人报告~

:em27:  :em27:  :em27:
欢迎,欢迎,热烈欢迎~~~~~~~:)
      :em27:  :em27:  :em27:

新人报告~

咱们家来了一个

传说中的黑衣黑裤黑眼镜使者,清哥哥!!~~
大家跟着蛋蛋唱一首“欢迎新人歌” ……

新人报告~

全是黑的吗?那你晚上的时候最好好不要出来~~~~不然会被扁的~~~~~~~~~~~~``
  因为你是“黑社会”