东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆10.3-10.5游东山,特此咨询住宿和路线

国庆期间和女友二人想去东山岛玩玩。
我们主要目的就是到海边玩,而且想住海边的酒店,听说有个秀东酒店,(想问一下预定住宿电话)!
不熟悉路线是比较不方便及比较耗时间的,所以想问下租车的价钱。呵呵……

先谢各位了。

秀东酒店电话不详,如果你需要订房帮助可以和“蝶来有致”联系,13063000130.可以放心的是这都是免费服务。
东山岛不算很大,再者旅游景点较集中,打的也不外乎10-20元一趟。
有何需要请跟贴,谢谢!

我是福州这边,准备10。1过去,想问问福州这边那家旅行社能提供到东山岛的旅游
如果自己去的话,从福州要怎么走,玩一遍东山岛需要多长时间?
先谢各位了

问福州那家提供东山岛旅游,很抱歉这个没办法回答你,请到当地旅行社或者网上搜搜。
如果自己来的话,福州有直达东山的大巴,应该是早晚有两班,晚班到东山岛是晚上的十点左右,具体时间请在当地客运站询问,谢谢!
东山岛并不是很大,如果你主要看一些主要的景点,大约二天就OK了。
有何帮助,请跟贴,谢谢!

东山之行我用了一天的时间,这次出行的感觉非常的不好,主要是旅馆太差了,我也不说什么了,反正,照片发给大家看看吧,就这样的旅馆,单间竟然要138RMB,标间要158RMB!最令人ft的是我2日凌晨到的,她死活要算我们1日入住,也是小猫我不够仔细,没有仔细看到收据日期,肠子都悔青了!!!
  大家看看这样的宾馆吧!!
  搞了半天,图片不懂发,ft,反正就是在台湾饭店旁边的一个家族宾馆,真是给淳朴的东山人丢脸!!!