东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

10。1来玩,询问住宿、天气

[这个贴子最后由手上的星光在 2005/09/24 09:56am 第 1 次编辑]

已定好车票,10月2号到,请问当地天气,需要带什么衣服,斑竹能帮住预定下住宿吗?谢谢,还有还有,现在来还能下海游泳吗

国庆东山的天气还应该说是比较热的,
不过正植秋天,半夜会冷的,如果要住海边,最好还是要带一两件衣服,
不要多的.

预定可能暂时帮不上忙,对不起.
国庆期间还是可以下海游泳的 .

酒店旅社           电   话                    传   真
01 金銮湾大酒店    (0596)5838888              (0596)5838666
02 华福酒店        (0596)5680550              (0596)5680552
03 华侨大酒店      (0596)5839986              (0596)5835367
04 百亿新城        (0596)5636888              (0596)5632688
05 扬波酒店        (0596)5636999   
06 省安渡假中心    (0596)5823488              (0596)5822101
07 财政培训中心    (0596)5687925  5687889     (0596)5687889

谢谢斑竹哦,我在问一下,如果不预定,2号晚上到东山,还能不能找到住宿啊,你介绍的这些酒店大概价格是多少啊

最好是预订,比较保险。
上面的标房大约在200以上