东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山之行心得体会!

东山之行我用了一天的时间,这次出行的感觉非常的不好,主要是旅馆太差了,我也不说什么了,反正,照片发给大家看看吧,就这样的旅馆,单间竟然要138RMB,标间要158RMB!最令人ft的是我2日凌晨到的,她死活要算我们1日入住,也是小猫我不够仔细,没有仔细看到收据日期,肠子都悔青了!!!
  大家看看这样的宾馆吧!!
  搞了半天,图片不懂发,ft,反正就是在台湾饭店旁边的一个家族宾馆,真是给淳朴的东山人丢脸!!!

东山之行心得体会!

不知道该旅馆共收了你多少钱?
如果你想发图片在本社区,可以将图片发送至zts@diedao.com 我收到后会帮忙贴上。

东山之行心得体会!

很是抱歉!
不知道是社么样的旅馆,我想红叶有义务帮大家把旅馆的不合理行为揭发出来.东山是大家的,绝对不允许个别旅馆这样为东山旅游抹黑!

东山之行心得体会!

有黑旅馆的话
我们就把它列入黑名单
以后不会向游客推荐了

东山之行心得体会!

希望东山不会由于旅馆问题给你留下坏印象

东山之行心得体会!

可能是这个旅馆趁黄金周乱涨价.

东山之行心得体会!

东山的整体感觉还是不错的,人文、地理、自然很柔和的结合在一起,特别是海滨浴场,印象非常深刻,虽然有一些跳梁小丑在叫嚣、破坏环境以及氛围,但一点都不破坏东山人淳朴、善良的性格,说件有意思的事啊,我们从宾馆出来到车站,花了3元,坐三轮,买完票后,坐上另一辆车回宾馆,那师傅说要5元,我说刚刚过来才花了3元,师傅很不好意思的说:“这样,那我也收3元”,呵呵,感觉还是很淳朴地说。