东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下住宿问题

[这个贴子最后由一日游在 2005/10/07 11:16am 第 1 次编辑]

版主你好,我大概13日要去东山,想请问一下这几间酒店双人标房的收费标准?不是黄金周去住宿可以打折吗?
金銮湾假日中心
百亿新城度假村
扬波酒店
省安渡假中心
财政培训中心
看到请速回,谢谢

咨询一下住宿问题

LZ所列酒店,房价在220以上。平时应该可以打8折,但不完全可以。

咨询一下住宿问题

[这个贴子最后由一日游在 2005/10/08 11:42am 第 1 次编辑]

不会吧,连财政培训中心这种也要220以上? 我在福州这里三星的打完折也才138元一天

咨询一下住宿问题

(0596)5687925  5687889 财政培训中心的电话,你可以和他们咨询。
有何需要帮助,请跟贴。谢谢!

咨询一下住宿问题

那有没有在150元以下,在马銮湾旁边,住宿条件安静一点,干净的,介绍一下

咨询一下住宿问题

离马銮湾最近的是铜陵,约2公里。150元的价位普通旅馆应该有,但安静可能较少。而马銮湾内的酒店宾馆价位一般在220元以上。

咨询一下住宿问题

现在也是比较拿不准那个时候客房的价格,比较适合你的要求的有海事招待处和龙潭山庄,价格如果说是我们网站介绍的客人的话,应该可以有150以下的价格.电话我目前所知道的只有海事处的电话0596-5658986 小谢或者小张 你直接告诉他们说是东山岛旅游网的客人,最起码可以打到120左右.
那,红叶只能帮您这么多了,如果还需要什么,再跟贴,或者直接和我们取得联系.
                                    ----红叶.有致

咨询一下住宿问题

先谢谢红叶了,海事招待处和龙潭山庄都是在马銮湾吗?龙潭山庄的电话能不能帮忙也查一下,这两个地方哪个环境好点呢?麻烦介绍详细一点谢谢。

咨询一下住宿问题

扬波酒店听说在海边阿
如果告诉他们说是东山岛旅游网的客人可以给个多少价位呢??

咨询一下住宿问题

版主今天怎么没来呀?海事招待处和龙潭山庄在马銮湾吗?能不能帮忙查到龙潭山庄的电话?那个环境比较好?帮忙介绍一下,谢谢