东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

~~真情难收``

http://flash.qbol.net/pl;p/mtv/08041.htm

~~真情难收``

这首歌是不是表明了你此刻的心情~~~~~~?
到底需要多长时间才能够忘记你真的不该爱的人~~~~~~?

~~真情难收``

随时间去淡忘掉```不过 我将会把这个美好的回忆记在心理``

~~真情难收``

是的!!~对的,蛋蛋支持的!!~~嘿嘿的!!~~~

~~真情难收``

~~~~~对不起~~~~~~~!我想时间能冲淡一切的~~~我们一起努力好吗~~~~?

~~真情难收``

大家都要努力~!

~~真情难收``

时间真的能冲淡一切吗??

~~真情难收``

好的``我们努力`不用和我说对不起因为我们大家都没错`

~~真情难收``

时间也许真的能够冲淡一切,把那份曾经的美好跟不美好的回忆都深藏在了心里面~~~~~~~~~~~~~~~

~~真情难收``

呵呵,时间很厉害的,可以冲淡很多很多东西的。。。
不相信吗?   曾经的缠绵都已经是过眼云烟,不是时间冲淡的吗?
曾经的把酒言欢,夫复何寻找,不也是时间吗???
但是,时间不是万能的,每个人都会有一会的
我怎么这么罗嗦啊。。。