东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶社区主题曲

[这个贴子最后由听风看雨在 2005/09/21 11:21pm 第 2 次编辑]

枫叶红

走在归乡的路上
                             激情震荡在我胸膛
                             想起你的深深情
                             热泪难禁脸上淌
                             去年别离我曾对   

你说
                             我们会再聚首
                             在那
                             枫叶红菊花开的时候
                             如今那树林的枫叶红了
                             如今那山上的菊花开了
                             我欲归去归去归去
                             回到你的怀抱里
                             我知道你不会把我忘了
                             我知道你会想我暮暮朝朝
                             迎着秋风

我奔向归途
[ra]http://www.sh-kt.com.cn/music/fengyehong.mp3[/ra]

红叶社区主题曲

顶!

红叶社区主题曲

好听!!!

红叶社区主题曲

吉他弹的和我们傲狼哥哥弹的很相似哦!!~~~~

红叶社区主题曲

那是当然,,也不想想这是谁创造的歌,,,
不过,俺还是有点小本事的,该饿乐饿乐我了,,
这么难的歌曲都被我找出来了,,还好网友那里有这歌,帮俺刻录出来了,嘎嘎

红叶社区主题曲

南哥  就是囡一个一点不比陈浩南差  哈哈

红叶社区主题曲

晕~~~找就找吗?还要人家谢你~~``

红叶社区主题曲

呵呵。。。。偶再来听一听。。。
这个是柔情版的“枫叶红”,没找到激情版的了

红叶社区主题曲

这个太好了 ``我现在都会唱了 ``而且还是原声版的````下次在给你们大家唱唱

红叶社区主题曲

龟,你又要穷叫穷叫的了吧。。。
不知道龟叫出来是个什么效果