东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]东山岛旅行求助!

斑竹:
我门大概5人左右打算1月份去东山岛旅游,有如下的问题需要咨询:
1,我从西安去东山岛,乘飞机怎么才能够到达东山岛?
2,东山岛的那个海湾最漂亮?风景最好?
3,东山岛的酒店最好的是哪个价格不是问题?好的标准是:在美丽的海湾/有海景房,从阳台就可以看到大海/有没有5星级的酒店/
4,东山岛景区大概有多大?多少天能够看完?
5,东山岛的社会治安如何?
6,我很喜欢吃海鲜,那边的海鲜有什么好吃的?有没有那种从海里刚打出来的就下锅的大排挡?价格怎么样?
7,如果1月份到的话,那边的平均温度是多少?能不能够下海?
8,东山岛有没有海上的娱乐项目,类似摩托艇之类的?
9,我们想自助游,当地有没有旅行社能够帮助我们安排酒店,用车,还有线路介绍,但是不需要导游陪同,旅游时间我们自定,随时电话联系?
10,如果离开东山岛,从东山岛包车到达厦门大概多少钱?还有如果从厦门包车达到东山岛的话,大概多少钱呢?

问题很多,请斑竹多帮忙,我是从我的朋友那里得知东山岛的魅力,所以非常想去看看。希望得到您的帮助!

好多问题哦,晚点时候再回复你!

拜托,斑竹,我们同事们现在正在安排1月份出去玩的路线,但是东山岛我们都不熟悉,所以只能够求助您了,拜托尽快给我们消息!
我相信我提的这些问题也是任何想来东山岛的朋友们所关注的问题!所以请您详细回答这些问题,谢谢!
另外关于东山岛的小吃我觉得您应该尽快的完善的开发,新鲜可口的海鲜很吸引人的!

你可以先到厦门(或汕头也有班车但是是在下午),那有到东山的班车大约是40分钟一班..
可以风动石,百亿新城,马銮湾,东门屿等都不错。东山的海鲜是很多但一月来说相对比较少要吃最好是8月.9月到东山来那会好一点!!!
摩托艇是有的,下海那就看你的一月这里的温度大约在15度左右,也可在东门屿潜水。[SHADOW=摩托艇是有的,下海那就看你的一月这里的温度大约在15度左右,也可在东门屿潜水。]摩托艇是有的,下海那就看你的一月这里的温度大约在15度左右,也可在东门屿潜水。[/SHADOW]

你可以先到厦门(或汕头也有班车但是是在下午),那有到东山的班车大约是40分钟一班..
可以风动石,百亿新城,马銮湾,东门屿等都不错。东山的海鲜是很多但一月来说相对比较少要吃最好是8月.9月到东山来那会好一点!!!
摩托艇是有的,下海那就看你的一月这里的温度大约在15度左右,也可在东门屿潜水。

摩托艇是有的,下海那就看你的一月这里的温度大约在15度左右,也可在东门屿潜水。[SHADOW=摩托艇是有的,下海那就看你的一月这里的温度大约在15度左右,也可在东门屿潜水。]摩托艇是有的,下海那就看你的一月这里的温度大约在15度左右,也可在东门屿潜水。[/SHADOW]
不知道也可加我QQ46942595,我一月就要回东山了我不、是东山人。大家交个朋友

摩托艇是有的,下海那就看你的一月这里的温度大约在15度左右,也可在东门屿潜水。[
不知道也可加我QQ46942595,我一月就要回东山了我不、是东山人。大家交个朋友

下面引用由星铭2005/11/18 12:51pm 发表的内容:
可以风动石,百亿新城,马銮湾,东门屿等都不错。东山的海鲜是很多但一月来说相对比较少要吃最好是8月.9月到东山来那会好一点 ...
斑竹,还没有一个和我一样的新人来的爽快,而且这位哥们还不是东山人都这么热心,那么身为一个旅游BBS的斑竹你对得住大家吗?
拜托,请及时回复我的这些疑问!
星铭,哥们谢谢你了!

楼主不要心急
问题已经有所答复了
其实很多问题在这个版块的许多帖子都有重复的回答了
楼主只要多翻看这些帖子就能得到许多答复了
另外关于小吃,我记得在 东山茶话 似乎是有关于这方面的帖子
现在马上就开发这个 呵呵 好象有点临时抱佛脚
不过 我们会努力就是了

我来回答你吧。飞到厦门机场,下车后质询机场人员,在机场出口现在有一个长途汽车站点,可就近在那里买到东山岛的车票,直接到达东山岛。一天现在有六班车次,现在开发较好的海湾有马峦湾和金銮湾景区。建议住宿以上景区的星级酒店,离海边几步之遥。就近可看海。东山岛的治安很好,不用担心。人民热情好客是我们的传统美德。海边吃海鲜可到金銮湾海边,鲜。建议可联系当地旅行社安排住宿等事物,可省去不必要的麻烦。