东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

毛阿敏-美丽的东山岛

[ra]http://www.dongshan.org/ftp/music/dsisland.mp3[/ra]

<P> </P>
<P> </P>
<P>----------------------------------------------<BR>美丽的东山岛--毛阿敏<BR>天涯海之角,有一個美麗的東山島,<BR>每一縷爐香都是傳說, 每一處景點都是民謠,<BR>天涯海之角,天涯海之角,美麗的東山島,<BR>天涯海之角,每一塊石頭都是奧秒;<BR>天涯海之角,東山海闊地生寶,每一片沙灘都是畫卷,每一行腳印都是詩篇,<BR>天涯海之角,天涯海之角,美麗的東山島,<BR>天涯海之角,天涯海之角,每一朵浪花都是歡笑;<BR>天涯海之角,東山山青人不老,每一棵小草都是情緣,每一道彩虹都是鵲橋,<BR>天涯海之角,天涯海之角,美麗的東山島,<BR>天涯海之角,天涯海之角,每一對鐘鼓都等歸人敲。<BR></P>

毛阿敏-美丽的东山岛

曾经  把这首歌儿当成自己生命的骄傲  无论身在何处  总会深情想起  如今再次聆听  却有些沧桑  毕竟那是一个时代的印记

毛阿敏-美丽的东山岛

当初听的时候不觉得怎么样,现在出门在外,听起来很怀念,很自豪,很亲切!!!!!!!!!!!!!!!!1

毛阿敏-美丽的东山岛

听到这歌让我想起为了这歌,我县损失几十W~~~~~~~~~~

毛阿敏-美丽的东山岛

东山确实该有自己的歌,但却不是满脸严肃歌功颂德的歌,而该是能够唱遍全国让歌迷们为之疯为之狂的好歌。广告带来效益哦!!!

毛阿敏-美丽的东山岛

让东山的形像传遍海内外,让还内外人士认识东山,了解东山,走进东山!

毛阿敏-美丽的东山岛

你这是干吗啊
不过还真是好啊

毛阿敏-美丽的东山岛

喜欢!!!
用歌声来做宣传是不错的,但要是再配上网络推广我想东山的旅游业会更好。
在外的朋友们也应该多多介绍东山,让更多 的海内外人士来东山
使东山旅游业直线上升
东山人要为生在东山而骄傲

毛阿敏-美丽的东山岛

呵呵!~呵呵!~
这歌星为啥给我们这小地方唱个呢??!~
呵呵!~
呵呵!~
小妹我年幼无知,谁来告诉我啊?!~

毛阿敏-美丽的东山岛

恩!!!!恩~~~~
我也不知道