东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

哥哥妹妹-sayforever

[这个贴子最后由柔冰缘在 2004/05/06 09:31am 第 3 次编辑]

[wma]http://music.sp169.com/w/0158/4.wma[/wma]
我一个人不孤单想一个人才孤单
有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办
越过窗看着长街欢乐却无声
像一张卡片灯光像繁星
灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼
我边想你边唱歌想像你看着
被感动了我被抱着眼泪笑了
围巾轻碰着唇边有点暖的像亲吻的感觉
吐气变白烟飘过了眉间撞上了怀念下了一阵雪
我边想你边唱歌想像你看着
被感动了我被抱着眼泪笑了
气氛太美离你太远有太多的幻觉
不能快乐不能改变 cause baby i miss you
我边想你边唱歌想像你看着被感动了
我被抱着眼泪笑了
我被抱着眼泪笑了 say forever

想听小柔版的sayforever!!!

sayforever,好难兑现的一句话

的确很难~~
其实这世上根本没有什么永远的~~:)
不过也算是一种心愿呀
如果能有美好的事情就希望能够一直这样子,,永远下去!!
这首歌真的很好很好听~~~~~~
KK,,,我唱歌可是糟透的~~~呵呵,,还是勿听为妙哦~~:)

好好练吧!你有40天的时间准备!

KK的回家倒计时已经在进行了哦~~
呵呵,,我看我这“破嗓子”再练也还是这样子的啦~
到时候要是有机会的话倒是想欣赏一下KK的演唱!:)