东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

比我幸福----菜姐送给社区某个人的歌

[wma]http://music.sp169.com/lotus/0047/2.wma[/wma]
比我幸福 - 陈晓东 - 比我幸福
比我幸福
蟑螂音乐歌词库
http: ipismusic.yes8.com
作曲:李伟菘李景升编曲: terence teo
望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
我默默的倒数最后再把你看清楚
看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐
望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!

至少我能成全你的追逐
看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐 ................

或许爱真的可以让人变得伟大

很喜欢这首歌!
边听边哭,哭完再听!
听完再听,然后又哭!

如此感伤的一首歌,不得不让人落泪

呵呵 菜姐是点给谁的呢?

青菜JJ,你可不可以用原来的头像。
这个一头像有点~~颓废,有点~~~~
反正不适合菜JJ就是了!~

逆光下的玉观音
杨瑞告别了南德,回到北京。玉观音冰凉的拌着他度过了许多的不眠之夜。那段刻骨铭
心的爱情,那种撕裂般的痛,那种无尽的期盼支撑着他所有的生活和生命。他走在与安心雨中
拥抱的地方,想着他和安心的一切是那么的不堪一击。因为,年轻的生活不能承受之重。
马术俱乐部的生意越来越好。在大堂中,杨瑞端坐着。脸上的刚毅和忧郁与他二十四岁的年
龄那么的不符。对过去的一段生活中残酷的追思和对美好爱情的怀念,使他表现出一种超然的
平静,这种平静是一种惊人的美丽。
赵姐许多次的在远处望着杨瑞,眼中有些痴迷有些不解。对这个使自己心仪很久的男人她读
不懂。钟宁经过国宁公司的巨变,脸上多了几分忧伤,但美丽依旧。这天一个偶然的机会来到
了马术俱乐部,看到大厅里端坐的杨瑞,泪水在脸上尽情的流淌。杨瑞平静的看着她,没有一
丝的怨恨,更没有激动,目光始终从她的头顶穿过。仿佛在努力的追寻这个美丽的女子与自己
有过怎样的缠绵。
跑马场上一匹黑色的马背上坐着一位气度不凡的中年男子,当马在场上急速的奔跑起来后,
那男子突然心脏病发作,被马拖出二十多米,杨瑞见状不顾一切的扑上去救他。杨瑞的头被马
重重的踢了一下,引起他在南德的旧伤复发昏了过去。
两天后,杨瑞醒了过来,看到床头柜上放着一蓝鲜花,鲜花上插着一封信。。。。。。
一架客机从首都机场起飞,飞向欧洲大陆。在飞机上坐着杨瑞和那位被他救起的男子。
十年后,一架飞机降落在首都机场,杨瑞从飞机上走了下来。杨瑞回到他在北京的小屋,床
头柜上给安心的那封信还在。杨瑞打开窗户,在窗前站了一会,突然转过身来,扑到床上,紧
紧抱着那只他当年给小熊买的树袋熊无声的哭泣,轻风将窗帘吹的左右摇摆。哭泣了一会,杨
瑞走进厨房,走进房间,走遍这套小单元的每个角落。杨瑞用手轻轻抚摩房间中的每一件家具
和每一寸地方,贪婪的呼吸着房间里的气息,从心里感谢父亲没有让这小屋易主,感谢父亲使
他与安心的心灵港湾依旧,感谢父亲真正的懂得儿子的爱,哪怕这样的爱如同不归的流星。
南德欢乐的泼水节气氛没有感染杨瑞,置身其中的杨瑞有一种恍然隔世之感。与安心一同经
历过生死的小旅店已经改头换面,曾经帮他们带过小熊的奶奶已成故人。杨瑞站在他们曾经住
过的小房间里,与安心柔情似水后射向他们的冰凉的子弹在十年后又一次把杨瑞击穿了。杨瑞
看着窗外远处南猛山的落日黄昏,落日是那么的眩目,美丽的让人不忍对视。“三十元是交给
文物局的,二十元是房费,十元是让你看风景。”安心的话在杨瑞的耳畔再次响起时,杨瑞忽
然爆发出极为悲切的哭声,哭声中有安心失去小熊时绝望的悲泣和小熊被害时无助的呼唤,如
同一曲悲怆的交响曲,响彻在南德的黄昏。这哭声把一个个亡去的灵魂从天堂和地狱中惊醒,
又是一个血色黄昏。
杨瑞来到安心曾经生活过的小竹屋,小竹屋门上的弹孔还在。门开后,封闭多年的家具上落
着厚厚的一层尘土。在安心曾与毛杰做过爱的床前,杨瑞眼前如同一道迅疾的闪电,十年了,
这道闪电彻底劈开了压在杨瑞心中的一个结。如同男女瞬时产生的强烈情感,它是那么的美丽
,那么的震撼人心。但闪电也能在刹那间使一切的平静灰飞烟灭。不能责怪安心与毛杰的那段
闪电般的爱情,只是遗憾这闪电击碎了两颗年轻的心。决不后悔,杨瑞想:安心与他一样,把
平静的目光穿越毛杰的头顶。
潘队长还是那样的寡言,但在沉稳的脸上挂着一丝的苦涩,与杨瑞对视时目光不能集中。当
杨瑞把玉观音拿出来时,两人各用一只手举起这块玉对着太阳,太阳下玉中一条碧绿的翠,在
阳光中如同安心住过的小竹屋前那条小河无声的流淌着。。。。。。
杨瑞最后一站是清泉。
清泉的山还是那样绿,水还是那么清。城外长长的吊桥年复一年的承载着过往行人的梦。安
心曾经怀着憧憬从这座桥上走过。那欢快的笑声如同桥下欢淌的小河。杨瑞站在城外,眺望着
这座小城,使脚步停了下来。他知道,在这座城里。有一座北方风格的建筑,正是这座建筑,
十年前在某种程度上还过他的清白。一个人的清白,往往靠自己的力量是不够还原的。人们往
往盼着时间的洗礼。但时间也是靠不住的。在时光流逝的过程中,人们只能遗忘,无论遗忘的
是折污和清白。时光如同一巨大的幕布,而人生以及人生中的每次过程。如同一出戏,过去了
,时光的幕布就拉上了,十年前的那场牢狱之剧在北京上演,拉上幕布的无形的物质之手却远
在清泉。杨瑞不忍进城,因为他不敢去碰那拉上的幕布。内心无法承受时光的倒流。
杨瑞在清泉的城外久久的坐着,不忍离去,暮色中的小城泛者神秘的光泽。西落的太阳与山
顶快要齐平时,杨瑞看到万鸟归林的壮观,山上的树在轻轻的摇曳。杨瑞随意的走到一条小路
上。这条小路弯弯曲曲的通向山顶,路的尽头与悲壮的落日相连接,夕阳在路上洒下一层金色
的光芒,路上一辆轮椅车由远而近,推车的是两位白发苍苍的老人步履艰难,车上坐一女子,
逆光下班驳的金光在这个女子头顶闪烁,如同佛的背光,若有若无时弱时强。这个景象使得杨
瑞刹那间回到那个破旧的跆拳道馆,杨瑞大步的向前迎去,深深的向推车老人鞠了一躬,接过
了轮椅车。

???

回复《爱的废墟》
我无语!!!

我也把这首歌送给我的朋友,只愿你过得比我好!
谢谢你一路的鼓励和关怀。在异乡特想你,收到了吗?