东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

本周视音快讯!!~~~~

[这个贴子最后由樱卡之星在 2004/05/11 10:31am 第 1 次编辑]

:em27: 好久没有听到GiGi的新歌了,屏幕外的你是否正在期待呢!嘿!!!蛋给你带来好消息了!本月GiGi推出她的全新专辑《归属感》。这张专辑的歌曲是由数十位顶尖的知名创作音乐人创作的哦!

歌手姓名:梁咏琪
专辑名称:归属感(台湾版)
所属语言:国语
唱片公司:丰华唱片
曲目:
1.归属感
2.回不来
3.慌心假期
4.沉迷
5.抱紧你
6. 心不在焉
7. 拔河比赛
8. 只是因为爱你
9. 骆驼
10. 假装
好了,让我们一起进入GiGi的世界吧! :em02:

--→归属感

[这个贴子最后由樱卡之星在 2004/05/11 10:53am 第 1 次编辑]

:em27: 接下来,又有谁出场了呢?哈哈,我知道我们红叶有很多哈"学友"族哦!~~~看,蛰伏多年的乐坛天王张学友这次带着他的《Life is Like a Dream》来了哦!!!

歌手姓名:张学友
专辑名称:Life is Like a Dream
所属语言:粤语
唱片公司:Go East (HK)
曲目:
1. 勇敢的故事
2. 想劈酒
3. 燥狂
4. 慢条斯理
5. 她
6. 给朋友
7. 宁愿做错
8. 讲你知
9. 摇摇
10. Life Is Like A Dream
呼!!!我知道你一定等不及了,哈哈,那就快点击吧! :em12:

--→Life Is Like A Dream

哈哈 蛋蛋真棒!!!
真想把你挖到原创文学去~~!!!
你这个小女生啊 真是好:)

我的偶像呀!!
如果想听GIGI的专辑请点http://www.mtv99.com/MusicList.asp?AlbumID=2839
强烈支持蛋蛋工作