东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

朋友的原创歌曲---《挽回》

chalkdust 加油哦!!!!
希望有你的加入,我们的音乐会更好,更强!!!!!

谢谢大家这么欣赏我

哇!~~~~~~~~~`
你唱的歌,好好听呀。
有个性我喜欢!

柔冰缘 ,我是jackymaomi ,能介绍chalkdust给我认识吗?
我的QQ:279432088 .我也非常喜欢音乐创作啊,也许我们能成为"羽泉第二"哦
我能写词,我心里有曲,可是只是哼的出来,写不出来,有些时候觉得非常的好听,但是就是不能把它写出来,郁闷啊,哥们...合作吧...等你.........

OK~
当然没问题了~
我也是上次要帮你找那个原创音乐的上传网站的时候才有幸认识chalkdust的
我还把你唱的歌发给他听了哦~
我想你们俩可以互相切磋切磋了~
只是不要忘了我这个中间人哦~~
呵呵……

呵呵,那当然啦,如果成功,你是最有功劳的...
亲一个.宝贝  啵~~~~~~~~~~

音乐可以把我们聚在一起,各声可以让我们成为朋友,如果你喜欢我的歌,那我们就能成为朋友。

这是这首歌的歌词,希望大家不要笑话。
             挽回
我,   闭上了双眼, 展现出的是你美丽的脸;
现在,是凌晨两点,想你的心情使我不能睡眠。
爱,  不许要语言,再多的甜言也只是表面;
感情,代表爱你的深浅,我对你的爱永远不会改变。
回来吧,亲爱的BABY ,请你不要离开给我安慰
回来吧,亲爱的BABY ,我们找回从前的滋味。
回来吧,亲爱的BABY ,回到我的身边给我机会;
回来吧,亲爱的BABY ,请你给我时间让我挽回。
词曲:宋国强
演唱:宋国强
和声:宋国强
所有乐器:宋国强
因为乐器和各种硬件都不好,所以效果一般,求助那位朋友可以帮忙提供硬件设施,这样我会作出更好的东西来。
QQ:17706547

chalkdust   很棒哦,都是你们自己作词作曲的吗?
我把歌词发到前面,这样子方便大家的欣赏哦~~:)

不要了吧,你们看见就可以了,不要让别人看了,让他们去听就可以了吧