东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

朋友的原创歌曲---《挽回》

大家都希望边听歌能边看到歌词的~:)
我想应该没有什么关系吧?
我只是觉得这样子比较方便呢~~
不过如果有什么不妥的话,我可以再修改哦!!

2个歌手的结合呵呵
一定很精彩
期待,你们的作品

今天又听了这首歌
真的想让她回来
我想她了…………
挽回,真的可以吗?

挽回,也许不可以了吧。因为我现在又处在这个阶段,第二个女友又飞了
同样我还是这首歌送给她,但是我想是没有用的,因为如果有用早就挽回了。
我在爱情上很累,累的我爬都爬不动了,但是连一个可以扶我爬起来的人都没有,
这也许是对我的一次次的考验,我可能已经经受不了什么了,所以以后的日子,希望不要再有人在这么折磨我了。
可能做事有点天真,就向我的歌一样,我想的太《简单》了,不是对谁都可以说《SO LOVE》的,说了也不一定会《激情飞舞》,最后还是要一次又一次的《挽回》,看来我不能着急了,漫漫的去《拥抱理想》吧,希望会在前方的,我相信。

chalkdust---宋国强

chalkdust 感情真的是一种很折磨人的东西
人总是要经历过喜悦跟痛苦才能够算是真正的成长
我们都能体会到你现在的这种心情
毕竟每一个人的路上都会有这么一种感受
爱得深了,或许到头来受得苦就会越重
但是不管怎么样,我们还是无怨无悔地去经历了,去感觉
爱,就是这么地让我们义无反顾
但是不管怎么样,,时间能够慢慢地冲淡一切东西的
也许你现在不信 但是我可以完全地告诉你,这是真的!!
希望你酷爱的音乐能慢慢平复你的心情
也让这么多欣赏你及喜欢你的歌的朋友们能早日看到一个坚强的你!!!!!!!

真是太感谢你了,柔冰缘,你真的是太伟大了,我有点想哭的感觉了

一首好听的情歌,不代表一个美好的爱情。
喜欢我的音乐的朋友希望经常来顶一下,谢谢!~~~~

声音真的很有磁性,很好听!

哈哈,谢谢老兄了

chalkdust
你的感觉我绝对能理解
我现在的处境和你相同
第2个女朋友也离开了我,我在感情上我是十分认真的,但是换来的却是这样的结局
我真诚的希望,以后不要再出现让我如此痛苦的人了
感情上我也累了……真的累了……
写到这里,脑子里都是她的脸庞,真的又想哭了……
脆弱的感情--伤人