东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

chalkdust---SO LOVE

[这个贴子最后由chalkdust在 2004/06/22 11:45am 第 1 次编辑]

[wma]http://www.upyeah.com/Files/MusicFiles/100240_so+love.mp3[/wma]

谁和他合的音啊?
我听过他每首歌了...
曲子都是非常欢快的...
也许这和年龄有关...
我可以创作一些情感...忧郁...等等的歌...

如果chalkdust能把歌词发上来就更好了!:)
他唱的真的很不错哦~
也许音乐的创作与心情有关哦
现在的情感跟忧郁可能也有点适合chalkdust?!

感谢柔冰缘了,也感谢 jackymaomi ,我会把歌词发给你们的,但你们可要把我当好朋友看,我可不想被人给骗了。

chalkdust 怎么会有这种想法呢~:)
我们都是朋友哦~
大家因为对音乐的爱好而走到了一起~~
虽然网络有点虚拟,不过只要我们大家的心都是真诚的
一定可以成为好朋友的!!!!!现在就是的,不是吗?
这边的朋友都很欣赏你的歌声跟创作才华呢~
虽然不能为你做更多的什么,但是我们一定会为你加油的!!
因为你真的很棒啊!!!:)

谢谢了,我会给你们看我的歌词的,你们等吧好吗

此歌现在送给所有恋爱中的人,希望你们能够永远美好,不要象我一样,失去再失去。
喜欢我的音乐的朋友希望你们能够帮忙经常来顶一下,谢谢了。~~~

大家可以继续听了
以前的链接地址不可以听了,现在又弄好了