东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

高考英语网上教程,因为文件很大,无法发到这里,抱歉。

[这个贴子最后由lesun在 2004/05/22 08:32am 第 2 次编辑]

http://bbs.lesun.org/viewthread.php?tid=21074&page=1#pid105660
文件很大,我无法发到这里,同时我也不知要发到什么版块,抱歉!
我只好放在我的网站上。
这是我小侄女购买的,她现在看完了,没什么用,所以我就免费在网上为大家提供。
这只是一小节,后续的我会陆续提供,为东山2005年高考的同学提供
最好的新东方的英语高考英语辅导教程。

我把它转到了音乐版块,希望对那些正要经历高考的同学有些帮助!!!
有兴趣的可以来视音在线观看~
我会固顶的!

楼主哪里人??
厉害…………
自己的网站啊 ,我也想要…………
呵呵
努力…………
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>□ 心灵细语 □</a>转移过来的!