东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

指尖的爱情!!~~~

[这个贴子最后由柔冰缘在 2004/06/03 01:43pm 第 4 次编辑]

一首合唱歌,女声是王筝(也许你和我一样,不是很熟悉她,但她的歌声不错哦)男声不知道是谁!!

--→指尖的爱情 :em27:

[wma]http://panr.com/tiaowu/王筝-指尖的爱情.mp3[/wma]
指尖的爱情

在寂寞的城市里面 你我是相拥的孩子
你给我一些温暖的模样 渐渐的让人依恋
也许我们需要相见 让我吻你的脸
用我的手触摸你纷乱的长发
我流泪了 我想念
你懂得我的一切 陌生的人
我们给彼此的 那么真
想象你微笑眼神 亲爱的人
在这一刻的心 很勇敢
天下起雾了 透过你的那扇窗 等待你的目光
我不愿看见 我们终于相见 然后离别
这样直到永远 直到永远
你温柔的语言 偎依的缠绵 就算到终点
我们依然记得 看到了爱情 梦到了你

指尖的爱情!!~~~

蛋,王筝是谁??没听说过,真是孤若寡闻

指尖的爱情!!~~~

我也很好奇,所以特意搜索了一下!
现在把“王筝”的资料发上来~:)呵呵,,歌唱得挺不错的~:)
一种别样的香--创作型歌手王筝完全档案

生日:1月3日

血型:O

身高:168cm

星座:魔羯座

特长:钢琴

爱好:旅游、网球、游泳等

演艺经历:

5岁学习小提琴、大提琴,6岁登台演出,7岁进入西安市少年宫少年合唱团,12岁开始学习钢琴。

14岁进入陕西省艺术师范学校声乐专业学习,17岁考入解放军艺术学院声乐系本科,学习戏剧女高音。

1997年,创作歌曲《相爱》被收录在韩红个人专辑中。

1999年,组建“妙”乐队,担任主唱及键盘手,活跃于京城各大演出场所。

2000年,参加香港作词与作曲家协会举办的两岸三地第十二届Cash创作大赛,以《爱是一种香》获得内地赛区冠军,在香港举行的总决赛中获得季军。

2002年7月,加盟北京钛友文化传播有限公司,成为旗下签约歌手。

2003年9月发行个人首张专辑《春风》。

2003年10月底——12月初,参加“顺爽先锋音乐行”全国12大城市高校巡演,其扎实的唱工,细腻的音乐表现力均得到听众的认可和歌迷的支持。

2003年10月参加济南电视台《音乐千千结》歌友会

2003年11月参加南京电视台《绝对精彩》歌友会

2003年11月参加湖南娱乐频道“超级男生”晚会,担任演唱佳宾

2003年11月参加四川卫视《综艺大世界》歌友会

2003年12月参加武汉电视台《音乐百分百》歌友会

2003年12月19日——23日参加“爱在校园 搜孤有缘一岁末小柯动感校园音乐行”温州、宁波、杭州、南京、无锡五大城市巡回演出。

如果说音乐能反映创作者的心境,那么,在王筝的音乐中,我听到的是一颗出淤泥而不染的美丽心灵。她用音乐倾诉着一个女孩儿最真切的情感体验,在繁华的都市,喧闹的环境中,她始终保留着自己的一片净土,用最真诚的情怀浇灌着自己的岁月。

于是,这样的音乐给了我们感动。

声音甜美,高亢而不失温柔的特质使王筝的歌充满了女人的缠绵,而歌词中对生活的体验又流露了她理性的一面。因此,王筝的歌如其人,有滋有味,让人回想。靠着对人生的感悟,靠着音乐学习的良好基础,王筝把自己最真实的情怀展现在音乐中,深而不腻,浓得化不开。
   正如她曾经的《爱是一种香》,王筝本人,更应该是用音乐为我们带来了一种别样的香。

指尖的爱情!!~~~

对用音乐带来一种香!!!
臭蛋,。小争!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
加油

指尖的爱情!!~~~

哈哈!太棒了,小柔姐姐,谢谢你帮我找到歌词哦!!!!~~~~~

指尖的爱情!!~~~

蛋,我现在总算是明白了,这首蛮好听的,只不过这个"王筝"好象没听过啊,开始我以为是"黄征"呢.因为是你打错字了呢!!呵呵~~~~~