东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]chalkdust为哥们做的一张翻唱专辑下载

[这个贴子最后由chalkdust在 2004/06/04 11:56pm 第 3 次编辑]

只用了一周时间,只用了一台电脑,不怎么样的录音设备。
电脑制作:宋国强(chalkdust)
演唱:崔岩(因为这几天天气热,又在一间很小的房子里录的,有点缺痒,所以演唱有点走音)
这些歌送给崔岩的女朋友,希望他们能够相爱到永远。
《love》
点击下载《love》

《挽回》(以我的原创改编)
点击下载〈挽回〉

《流浪风中》
点击下载〈流浪风中〉
《永不回头》
点击下载〈永不回头〉

《天堂》
点击下载〈天堂〉

《灰色轨迹》
点击下载〈灰色轨迹〉

《不在犹豫》片段
点击下载〈不在犹豫〉
这些歌是我们一周的辛苦,我也是第一次给别人制作,所以作的肯定是不足,再有时间有限
最后一首〈不在犹豫〉是因为哥们非要感谢我,非要和我合作一首,所以我亲自编曲演奏,
把这首歌唱了一段,表示哥们对我的感谢。
作者宋国强(chalkdust)QQ:17706547

我来也~~~SO我顶~~!!!!!!!!!!
我下下下~~我听听听~~~^_^

太麻烦了
要到其他论坛去
能不能转化成MP3格式啊
像上次那样 下载

呵呵  是原创啊
不错 不错
加精华啊:)

歌曲不错