东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听风看雨

东山岛部份酒店联系电话。

多谢管理员给的资料及各位的帮助,但是今天我花了将近一个下午的时间打电话到各酒店咨询,百亿新城的电话是错的。我本人想住百亿新城的,因为那边靠近沙滩,晚上比较不用麻烦的去做车,现在我预计订华福酒店的,用餐也不是很贵,还有一个问题就是金鸾弯或者百亿新城现在有没有骑马或者摩托等一些活动,如果有的话消费如何?
多谢大家提供支持,我们在外的东山人都是努力将朋友同事拉到我们美丽的东山岛来玩。。
怎么没人回呀!?
据我所知,现在百亿新城也就是金銮湾那已经没有骑马和水上摩托了。不过海边还是有很多大排档,沙滩非常漂亮。马銮湾估计有水上摩托可以玩,具体价格不是很清楚,抱歉。马銮湾有烧烤区,也有比较多的酒店,华福酒店在镇上,第二天去风动石景区和自由时间买东西比较方便。
风动石景区门票是20,不过现在好象涨了一点点,没有超过40的

酒店

我打了几个电话咨询,百亿新城电话应该是6832888.很多在4号前的都满了.价格在250-300
但他们都在金銮湾和镇上.
介绍说沙滩好的在马銮湾,LZ有没有那边的酒店推荐一下.
更正:
百亿新城             (0596)5632888
有待开发的旅游项目还很多

haha

这小岛有鼓浪屿漂亮吗?
哈哈,各位朋友们!偶是一个旅游爱好者,出生于东山岛!
走过中国很多名胜古迹!我非常喜欢自己的家乡。
因为东山很美,很值得去走一趟。如果您喜欢宁静的享受!
那建议您选择非节假日,避开喧闹!
关帝庙景区的门票还是20元!
我弄了个博客介绍东山岛的照片!欢迎大家欣赏!看完记得留言!

http://gaomengfeng.blog.163.com/

版主很强嘛,看来你也是东山