东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山岛部份酒店联系电话。

金銮湾大酒店         (0596)5838888 (0596)5838666  
华福酒店             (0596)5680550 (0596)5680552  
华侨大酒店           (0596)5839986 (0596)5835367  
百亿新城             (0596)5636888 (0596)5632688  
扬波酒店             (0596)5636999     
省安渡假中心         (0596)5823488 (0596)5822101  
财政培训中心         (0596)5687925  5687889 (0596)5687889
因今年本人及另一管理员出外,不便代劳为各叶子预订客房,提供以上电话,请大家与酒店联系!有何帮助可以社区发贴,定予尽力帮忙!

补充:
东山金殿海景大酒店
        酒店总机:86 596 5688888  传真:86 596 5689999
销售部:旅游团队  86 596 5688622  联系人:谢先生
        商务公司  86 596 5688699  联系人:孙小姐
         餐饮部   86 596 5688788   

要是能有价格就更好了。

打电话问一下就知道价格了,
有时候价格是跟季节有关的

我觉得“东山是一个值得常去的地方”!
我前年去了两趟,去年没去成。得到过友致和夏雨的热心帮助帮助,所以一直想着那个美丽的小岛。
这个夏天我还想去,想住在一个能看得到海的地方好好放松一下。但因经济紧张,想找100元以下的宾馆,不知道版主们可不可以帮忙提供一些信息?

谢谢!楼主提供。这对我很有用

下面引用由木子水青2006/07/01 02:56pm 发表的内容:
我觉得“东山是一个值得常去的地方”!<BR>我前年去了两趟,去年没去成。得到过友致和夏雨的热心帮助帮助,所以一直想着那个美丽的小岛。<BR>这个夏天我还想去,想住在一个能看得到海的地方好好放松一下。但因经 ...
    是啊,,,能不能提供一下呢??我们有计划着下周末如没事想去瞧瞧。。
本人在国庆期间会带30个人左右同事到我们东山玩,各位朋友有没有什么好的行程安排,时间为一天半,下午的时候从厦门出发。
我本人是这样计划的:
     下午12:30左右出发,直达百亿新城(或者马銮湾),游泳玩沙滩,骑马摩托艇,夜幕的时候吃海边的海鲜大排档,(不知道贵不贵)晚上在沙滩举行篝火晚会,吃烧烤,海边漫步,然后直接住海边的酒店(不知道哪家比较经济实惠)。第二天天一亮就带大家到风动石与东门屿景区游玩(门票多少钱),中午时候到华福酒店吃饭(价格)然后中午时间自由,大家随便买点自己喜欢的东西作纪念,3:00左右起程回厦门。
     以上不知道要花多少钱?各位有没有什么好的行程也介绍一下,谢谢~~
东山的海鲜绝对不会贵
沙滩晚会是个不错的选择
酒店应该都是一样的价
因为他们都靠海边  不会有不同的价格
也有可能因为服务和条件的不同而有差异
不过我想还是都一样的
风动石那里的票价好像是20元/人  还是40元/人  忘记了
进去后我建议还可以坐船去虎象屿那边看看
具体总的价格我想过几天会有朋友帮你算出的

回复 #8 henson 的帖子

请问一下,您 是蔡总吗?