东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我是如意,大家好。

从北京到东山,该如何安排路线比较好? :em18:  :em18:

相关帖子

我是如意,大家好。

请参考“东山岛旅游网”中的旅游指南,如还不清楚请跟贴,谢谢!
http://www.diedao.com/traffic.htm

我是如意,大家好。

我知道,常走,
从西站坐火车到厦门,大约花30几小时,然后在火车站对面有个梧村汽车站,有到东山的车,
最晚是下午1点多,如果晚了的话,可以先坐到漳州的,(每隔15分钟一趟)在漳州汽车站下车后,还需要倒一下,坐人力车到南站(好象是南站,你可以在吧台向售票员咨询一下)大概是3到4圆,那里到东山的车很多,30分钟一次,有不明白的可以向路人询问,那里民风淳朴,治安很好,我是地道的东山人,有什么不明白的可以来问我,发帖发邮件都可以!

我是如意,大家好。

谢谢楼上的。如果飞到厦门,机场离你所说的梧村汽车站会不会很远呢?坐什么车去汽车站比较合适?
隔楼的,身为一坛之主,一点都不热心喔~~~:目

我是如意,大家好。

机场有公交车到梧村,你乘坐开往火车站方向或到火车站的公交车即可。如果你要乘坐厦门直达东山的车,最好到湖滨南站去,梧村站仅是路过,有时并不往那方向开的。
  我并非不热心,只是北京到东山我也不太清楚要如何走的!当然帮不上你也感抱歉!

我是如意,大家好。

:)
谢谢你。不过我的头像也无法上传,是什么缘故呢?

我是如意,大家好。

因本站论坛程序有些了错,想升级!不过正在考虑是否取消这论坛,因一个人实在太没时间管理,所以一直人气提升不起来,也因此想放弃!

我是如意,大家好。

如果你都没有时间的话,那别人更不会有时间来这里了。
这个论坛挺好的,我喜欢这里的色彩乃至于版式。

我是如意,大家好。

有你的话我相信会作的更好,其实我一直不想放弃!

我是如意,大家好。

如果只有我跟你唱双簧,那就不好了。呵呵~~~提高人气需要特色,你的特色在哪里呢?