东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如意

我是如意,大家好。

我是如意,大家好。

我不喜欢去附和别人的话言,如果您有建议,我有诚意听!
人总有短处,有时自己并知道,旁人也许更能为之提出让其改进,所以我也想知道我站需要何种特色!

我是如意,大家好。

东山是你的特色,可是东山无法大众化。所以怎么样让东山大众化就是你要做的啊。。:)))

我是如意,大家好。

谢谢季珞您的建议,一个网站的力量能否让东山大众化,也许我们微薄之力难于达成,当然我们也试着或者努力去作,是否有点成果,想必作了才知道吧!

我是如意,大家好。

这里好像只有你一个人,很孤独的样子:)))

我是如意,大家好。

错,东山的问题并不在缺乏大众化,而是没有鲜明的定位,就是没有特别突出的地方,在现有的地理条件及城市建设等条件下,扬长避短才是重中之重!
还有,这里分块分得太多了,我建议缩编一下,这样,你又省力,别人也能更好交流!
有个新朋友来了,欢迎你!

我是如意,大家好。

压缩版块,可否提点建议!

我是如意,大家好。

还是kissinger说的对:)。我想,在这里,东山是主题,那有关东山以及由东山引出的一切都是我们来这里的目的。

我是如意,大家好。

压缩版块,就是把现在分这么多的类合并,我看文字一版,图片一版,文字可分为疑难求助和挥洒心情(或者叫无事涂鸦),这样的话,视线会更集中,一有新主题,新回复就能很快被发现,而不用大家到处去找!

我是如意,大家好。

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/05/29 03:05pm 第 1 次编辑]

嗯,压缩版块,倒是个好主意,我们这个论坛确实好像是版块太多了一点!
14个主题未免也太难以查看了
建议,开辟一个旅游版块,一个情感天空(文字为主),一个贴图专区,再加一个其他的杂谈,也就差不多了,另外,鄙人认为,一个论坛要有吸引人的地方,一定要有自己的特色,不然,想我们现在,过客倒是很多,真正关心的却好像没有几个,很让人心凉啊!
PS:如意也是在北京的吗???我也在北京啊。你现在是在哪里呢?
其实,去东山的话,到郭坑是7:30,等到出了郭坑,到漳州市区,将近8;00了,就没有车到东山了,好像是6:00是最后一班,如果人多的话,可以打的,200左右。如果是到厦门,都已经8:30了,最后一班车是5:30吧?!!!打的的话,好像更贵哦!!!