东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]消息

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/09/03 09:01pm 第 1 次编辑]

消息
  这是一首让人心底发酸的歌,所有认真去爱而又惨怛收场的痴人们最是听不得的。
  “看着被你退回的信烧成了灰烬,一字一泪带着伤心我才肯相信......”缘分已成遗憾,一个落潦的他呆坐一隅,叹息再扼腕。想挽回些什么,却发觉这爱的最后,只有自己输得彻底。这是个傻傻的他噢,将爱当成生命的全部,而这一失去,生命就干净得这么可怜。
  他不知如何在没有伊的空气中呼吸,一起走过的所有都变成凿割他心灵的利器,就算是痛痛地醉了,也会在眼角心隙瞥见伊的影迹。啊!不!不不!!他要逃离。
  ?没有方向的生命,“一站一站带着伤心一路走下去...”爱得深,就会在心里留有爱情的记忆,男人情愿将自己放逐,到一个陌生了所有的地方,残忍地枯萎自己的生命。“让异乡不熟悉的言语,说他们的悲喜,而我却不必参与......”
  “如果说再见是最后的消息,为何我怎么想也想不起,你当时的表情,你当时的心情,有没有一点痕迹可寻......”爱的深,便怀疑这变故来得虚实。飘摇一路,独自承受了两个人的苦痛。真的不再了吗?梦里还怀有伊甜甜的笑,醒来却已是两重天。这撕裂人心的落差让男人精神恍惚。
  在远离了回忆的地方一路狂奔,让生理的绝对疲塌掩埋心理的悲酸,但悲剧没有亮色。  “越往远处飞去,你越在我心里......”“啊!----”在荒茫的旷野声嘶力竭地咆哮而后,他终于明白:爱真的走了,回不来了......真的、走了。
  ----“而我却是你不要的回忆”
  而我却是你不要的回忆。
  你  不要的回忆.

[原创]消息

小雨,点歌!把这首发上来!

[原创]消息

用一心的真情去感受一首歌,这一直是你的拿手好戏,但写出来却是第一次!
我只能说,若歌者有知,必当知己以待啊·!:0

[原创]消息

[rm]http://redleaf-1.www53.cn4e.com/music/xx.rm[/rm]

[原创]消息

不错的一首歌,音乐中品味着文字,感觉出来了!
小柔,好厉害!:O

[原创]消息

沙滩,不是我厉害呀,是有致厉害。
昨天晚上强力推荐的,
你还没听到他的真音呢,,更厉害啊~~~~~:)

[原创]消息

有致兄让我难忘佩服的是他的饭量!:)