东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]7月8日欲去东山岛露营,求助!!

[这个贴子最后由宣言在 2006/07/06 07:02pm 第 1 次编辑]

本周日厦门一群网友欲去东山岛野营,本打算联系一名导游的,但一时无法联到系,现欲寻找一名东山的年轻的热心朋友做为向导,一起来加入我们的活动(帅G美女粉多哦),想要一起露营的话也欢迎啊。有意者请与本人联系.Tel:13959205995

偶心有余而力不足

还没回家呢  现在还在福州   
有空的朋友帮帮吧

我也没办法了,呵呵,虽然我也在厦门。还是欢迎你们到东山游玩。是不是小鱼社区的啊???

还在北京
18号左右才回到漳州
今天楼主已经开始露营了吧?>
真好 北京下雨了
但愿家里有个好的天气
祝福楼主
露营很不错啊!我是东山人,我参加的是福州山水知音登山协会!
2007.6.1我们组织地一批人马抵挡东山岛露营!感觉非常爽!
由于东门屿估计是出于安全考虑吧!上面是禁止露营 的!
你们可以选择在马銮湾露营!那边环境美,有洗澡的地方!很适合!
我们目前计划6.29--6.30还会再安排一批人马抵挡东山岛~!
我的QQ:81821531
我的介绍东山岛的博客:http://gaomengfeng.blog.163.com/