东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

ye-kevin&比比☆oοО首度合作---《你最珍贵》

[wma]http://music.wutongxia.com/music/wtx_ye-kevin&bb_nzzg.mp3[/wma]翻唱:ye-kevin 比比☆oοО
制作:ye-kevin
(ye)明年这个时间 约在这个地点
(比)记得带着玫瑰 打上领带系上思念
(ye)动情时刻最美 真心的给不累
(比)太多的爱怕醉 没人疼爱 再美的人 也会憔悴
(ye)我会送你红色玫瑰 你别拿一生眼泪相对
(比)你知道我爱流泪 未来的日子是否才美 梦才会真一点
(ye)未来的日子有你才美 梦才会真一点
(比)我学着在你爱里沉醉 你守护着我穿过黑夜
(ye)我不撤退
(合)我愿意 这条情路 相守相随 你最珍贵
(ye)动情时刻最美 真心的给不累
(比)太多的爱怕醉 没人疼爱 再美的人
(合)也会憔悴
(ye)我会送你红色玫瑰 你别拿一生眼泪相对
(比)你知道我爱流泪 未来的日子是否才美 梦才会真一点
(ye)未来的日子有你才美 梦才会真一点
(比)我学着在你爱里沉醉 你守护着我穿过黑夜
(ye)我不撤退
(合)我愿意 这条情路 相守相随
(ye)你最珍贵 (比)你最珍贵

为什么没人听呢?
我觉得很好~~~
我现在比较喜欢,不是明星唱的歌曲
这样的歌曲淳朴~

我在听啊
很好听的歌啊
为什么别人不懂啊

嘿嘿 找到知音了 呵呵~~~
^_^~~~!!!

恩。听了一遍,也觉得漫好听的。
你的水平肯定没他好。。

知音难求啊是不是呢