东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

蜗牛

蜗牛

哎呀,那我也勉为其难和你好好相处吧~~~~~~

蜗牛

去死`~~~~~

蜗牛

你发的那两新帖子`为什么都打不开呢`````
都显示发生错误`````郁闷啊`~?//

蜗牛

对呀,你发表的也都一样,最近发表的好象全都不能看,
真不知道是网站的问题呢,还是其他问题?
不懂!!!

蜗牛

就是就是`~~~
这可是我第一次发贴`啊~~~~~~~~就遇到这种情况`````````悲哀啊````

蜗牛

呵呵,没关系的!过段时间也许便没事的。
别担心哦!
我支持你!
嘻!~~~~~~~~~~~~

蜗牛

呵呵````谢谢关心`````我会加油的`~~~~

*        *
                   ∨

蜗牛

只是不知道什么时候可以见到以前那“喜气蓬勃”的红叶了
哎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无聊也~~~~~~~~~~

蜗牛

就是就是````我觉的这个论坛已经快被人给遗忘了``~
在来也 是那几个人``~~特冷清`````
郁闷啊````

蜗牛

是哦....
怎么听也听不了啊...不过在以前我还蛮喜欢<蜗牛>这首歌的啊....现在嘛,, 我比较喜欢<七里香>呵呵..我觉得这歌的词蛮好的啊...
不过现在话说回来,,那个叫什么体温计的,,你也不用这样说我们家 ん洛倪ペ 吧..她怎么会是"半死不活"的呢???
   饭可以随便吃,,话可不能乱讲哦~~~!!!小心你会得罪了某某人啊~~!!那你就死无葬身之地了啊~~~哈哈~!!!