东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

出行求助!

我是厦门人,想从厦门开车到东山岛玩,大家知道路线应该怎么走吗?能详细告知吗?

出行求助!

上高速,然后从漳州沿324国道(广东方向)到常山转进东山

出行求助!

一、走高速公路
从厦门高速公路(往广东方向)到达东山收费站(位于诏安县林头村)为出口,过东山大产大桥即为东山县内。路上有路标可以查看,东山景点一般在铜陵镇,所以你可以直接开车到达铜陵。
二、走一般公路
从厦门往集美或海沧大桥出厦门,途经漳州、漳浦、云霄等市县,在常山三角点向右拐进入双码公路,入八尺门(此处有收费站,入岛不必交费),即为东山县内,沿开阔的水泥公路即可到县城西埔。
有何不明请跟贴,我们会作出回复!

出行求助!

斑竹,按照指点的两条路线,从厦门到达东山大概要多久,能大概估计一下告知吗?

出行求助!

走一般公路大约在3个小时左右;
走高速公路大约在2个小时左右。

出行求助!

走一般公路时 走海沧到角美拐到漳州,再沿国道到常山入东山。这样 不但省下走高速公路的费用,用的时间也比较少。

出行求助!

呵呵,其实有一个很土的办法啊,就是到汽车站,直接跟大巴走!!!!
都不必管什么了~~~
呵呵,是土了点,没有什么好主意,只是略尽绵力罢了!!!

出行求助!

谢谢各位,谢谢!!