东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

2004年周杰伦最新专辑~~~~!!!

:em27: 《七里香》
                     作曲:周杰伦 作词:方文山
          窗外的麻雀 在電線桿上多嘴  :em09:
                   妳說這一句 很有夏天的感覺
              手中的鉛筆 在紙上來來回回  :em06:
                          我用幾行字形容妳是我的誰  :em04:
                   秋刀魚 的滋味 貓跟妳都想了解  :em09:
                            初戀的香味就這樣被我們尋回
                那溫暖 的陽光 像剛摘的鮮豔草莓  :em14:  
                              你說妳捨不得吃掉這一種感覺  :em18:
                  雨下整夜 我的愛溢出就像雨水  :em18:
                             院子落葉 跟我的思念厚厚一疊
                幾句是非 也無法將我的熱情冷卻  :em02:
                                 妳出現在我詩的每一頁  :em05:
                    雨下整夜 我的愛溢出就像雨水  :em01:
                                窗台蝴蝶 像詩裡紛飛的美麗章節  :em28:
           我接著寫 把永遠愛妳寫進詩的結尾  :em18:
                                  妳是我唯一想要的了解  :em08:
                                 那飽滿 的稻穗 幸福了這個季節  :em06:
                 而妳的臉頰像田裡熟透的蕃茄  :em15:
                                妳突然 對我說 七里香的名字很美  :em11:
                   我此刻卻只想親吻妳倔強的嘴  :em02:
  呵呵,这是我今天觉得无聊.在网上找歌,忽然间找到了JAY的新歌...后来我就听听看...还蛮不错的哦~~~ :em02:   
不知各位兄弟姐妹有没有看到这首歌呢????????????????
那为什么在红叶上都没看见有人发表呢??  

2004年周杰伦最新专辑<七里香>~~~~!!!

[这个贴子最后由31590780在 2004/08/06 06:55am 第 1 次编辑]

嘎嘎...不错哦...
  这也不是自买自夸的...是这首歌真的很不错啊。.希望各位能去听听看..

本歌于:2004年8月3日出的,,,

小周的很多歌,我满喜欢的!

[这个贴子最后由体温计在 2005/04/05 10:48pm 第 1 次编辑]

呵呵,周杰伦的  蜗牛  被选进小学音乐教材里了

呵呵.那不是很不错了啊。 让小学生们欣赏欣赏小周的歌哦...

是啊!

楼上的,  请问你是几岁的小妹妹呀?
   看你说话的语气应该不会超过18岁呀. .
对吗?