东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想举办活动

[这个贴子最后由joffy在 2003/06/14 01:33am 第 1 次编辑]

想要在东山举办20多个人的集体活动:em27:但发现有很多问题还不胜了解,请教各位大侠:
1,想在海边扎帐篷露营,请问:哪个海滩比较好?
2,想要举行篝火晚会,可以吗?
3,有烧烤的专用场所吗?

想举办活动

1、扎帐篷露营,适于马銮湾及金銮湾;
2、可以举行篝火晚会;
3、两个地方都有专用的烧烤场所。
有何不明请跟帖,我们会及时作出回应,谢谢你光临本站!

想举办活动

焦作哪里,就是东兴水产那里也可以!

想举办活动

哈哈,楼主也想举办这样的活动,怎么跟我们一样啊?:))
我也想请教听风坛主一些问题:
1、扎帐篷露营在乌礁湾怎么样?方便吗?
2、为什么东山旅游推介的线路基本没有乌礁湾?
3、现在旅游的人多吗?

想举办活动

回blueboat :
1、乌礁湾扎帐篷是方便,但感觉不是安全,那里没有任何一家酒店宾馆,相对而言安全性没保证,当然这样不是说东山治安差,乌礁湾未作开发,较荒芜吧。我只能这样说!
2、乌礁湾是东山最长的海湾,风浪相对于其它海湾较大,也没投资商看重这块处女地,呵呵!湾内有国家级海滨森林公园,和谷文晶陵园。为何线路推荐中没有这处,这得问问旅游局那伙人了,你要是自己开车倒可以到这走走!
3、后非典时期,相信旅游人数会升高,这段时间本站也接到不少咨询旅游方面的问题,不过这时相对于黄金周还是很少人。
---------------------
有何不明请跟贴,我们会及时作出回复!

想举办活动

谢谢!太好了

想举办活动

其实楼主有来电话咨询过的,他们说上周六到东山来,也不知他们有否来,来了玩的开心否!希望他们开心!
  也许没来吧,因为那天下雨了!
  朋友,您们到了东山遇到什么问题可以直接电话联系我,我会尽力帮助您!也希望您的东山之旅能给您个美好的回忆!

想举办活动

还能说什么呢?只能还是谢谢!也许会再次麻烦坛主了:))
哈哈,也许多路人马本周会师在沙滩上!

想举办活动

看到这样的帖子竟会莫名的感动!!!!
我都不知道为什么!!!!!!

想举办活动

也许你想家了,呵呵!