东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

当你孤单你会想起谁

当你孤单你会想起谁

啊.这首歌我本来想找歌词到红叶的,,,,,,,没想孤叶姐姐,你找得比我快啊....
不过这也好啊,,需要我的歌词吗???
因为我最喜欢这首歌了啊.....

当你孤单你会想起谁

《当你孤单你会想起谁》
               你的心情总在飞 什么事都想去追
                     想抓住一些安慰
                 你总是喜欢在人群中徘徊
                    你最害怕孤单的滋味
              你的心那么脆 一碰就会碎
                    经不起一点风吹
               你的身边总是要许多人陪
               你最害怕每天的天黑
                 但是天总会黑 人总要离别
                 谁也不能永远陪谁
                  而孤单的滋味 谁都要面对
              不只是你我会感觉到疲惫
              当你孤单你会想起谁 你想不想找个人来陪
                    你的快乐伤悲 只有我能体会
                   让我再陪你走一回

当你孤单你会想起谁

我上次也想上传着首歌/`/`可是不知道怎么着`~都不行`~`~~~
不知道是不是我格式写错了 `~

当你孤单你会想起谁

切。。你们至少都会知道怎么贴歌,,我连这个都不会啊。。
ん洛倪ペ。。。你有时间能不能教教我呀。。。。
放心的。。你要是教会了。。我会给你报名费用的啊。。。
怎么样呀??
对了。。这首歌再加上我的歌词。你们大家说怎么样呀??

当你孤单你会想起谁

你找谁不好`
找我~我自己也不知道怎么贴~~~~~~

当你孤单你会想起谁

我比较喜欢后面的音乐。。。。

当你孤单你会想起谁

我记得这首歌是一个什么组合唱的,我十年前听过.还以为知道它的人很少呢!今天居然在这里听到了.谢谢大家了

当你孤单你会想起谁

不知道这歌是谁唱的啊?声音好熟悉啊?????????!~!

当你孤单你会想起谁

这是张栋梁唱的,我才查到的.一个我听都没听过的名字.我十年前是听一个香港的组合唱的,当时我才十多岁,一晃十年过去了,今天听到,唉,真是心潮起伏