东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsc09

求助:关于国庆期间去东山岛旅游的相关事宜

先提个醒哦,在东山玩的时候应该会留下你们开心快乐甜蜜的合照,那么小弟就有个小小的要求:贴上来让我们羡慕羡慕!!!!可以吗????

偶要是拍了片片一定贴,可是楼主没有告知广州--汕头--东山岛的具体行程呀,期待中。尤其是如何从汕头到东山岛做车的情况,偶这边 查不到,所以还要拜托楼主了。

广州-汕头本人在此无法查询,烦请到广州当地车站查询。
汕头-东山 最后一班车到东山岛应是在下午4点左右,如果你错过,请乘坐汕头漳州的大巴在常山站下车。 
  建议你乘坐从广州---漳州的大巴,这样免除中途换客之苦。如果你选择这方式同样记得在常山下车。
  不明请跟贴,谢谢!

7月下旬与同学一起去了东山,名不虚传,天蓝水碧沙白,很美,至今记忆犹新。
福州到东山的车每天只有一班,且为下午15点50分发车,所以我们当时选择早上8点20分从福州坐大巴到漳州,再由漳州坐车到东山,当天下午四点左右到达东山。住在财政培训中心,三人房240元/天(没打折,不爽)。宾馆就在海滨浴场边,从后门走到沙滩不用买门票呀。:)
唯一的遗憾,当时属禁渔期,没吃到什么特别的海鲜。国庆期间去应该会有好多鲜美的海鲜吧,羡慕ing

多谢

那怎么从福州到漳州以及怎么从漳州到东山呢?拜托了

到福州南站或北站乘坐,具体时时请查询当地车站。
漳州--东山的客车约15分钟一班,最晚一班是下午6:15分。
乘车地点“新城汽车站”,离“长途汽车站”挺远的,须转车乘坐的士约10元左右。
有何不明请跟贴!!

汕头到东山的车也不少了,汕头到东山140公里左右,2个多小时可以到。
我知道从汕头到东山的车有6:00  6:40
12:00   12:40  下午最慢的应该是15:00
大约是这样 不是很准确
但愿  能对你有帮助!

多谢兄弟们介绍,偶打算还是先到漳州,然后去东山。
偶还想知道从漳州车站坐到东山的车的车站有多远??怎么走?谢谢

的士起步3公里内8元,依此从“长途汽车站”到“新城车站”约三四公里。这样很简单也不用知道往里走,如果想省点路费,可以坐三轮,告诉他们你们要去坐开往东山的客车,他们都会帮你们带到车站的。