东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

两天一夜自助游的相关咨询

请问,有谁知道每天从东山到厦门的最后一班车是几点,或是有东山长途汽车站的电话也行?
马銮湾里是不是很多游乐项目,能不能具体介绍一下,然后各项游乐项目的价格是怎么样?
乌礁湾的门票,旅游项目也能具体的介绍一下吗?
第一次自助行,所以希望能规划一下,做一下预算和安排,请版主或各位朋友帮忙一下了,谢谢!

东山--厦门的最后一班车是17:00 (西埔站)
东山汽车站的电话是:5880542
马銮湾海滨浴场门票5元,可以到这进行日光浴了,另一个是潜水,费用上未有了解,在此说声抱歉!
马礁湾无需门票,这里未有相关的旅游项目,当然了如果你想更多了解“谷文昌”的事迹,可到谷文昌陵园看他的事迹展。
有何不明请跟贴,第一时间回复您! 希望本站及论坛能给您的东山之旅提供帮忙,也同样的感谢您的到访!

请问东山汽车站位于东山镇的哪里,什么街?
东山有哪条街可以买到手工艺品,比较体现当地风俗的街?
在马銮湾附近哪些宾馆的标房价格是在150以下的,周末如果去会不会有客满的状况?
乌礁湾附近是不是有国家森林公园?

首先纠正一下,是东山县不是东山镇,汽车站有两个,分别位于西铺镇和铜陵镇。(位置请参考主页中的旅游景点中东山岛全图)一般的车终点站是在铜陵镇,之前就是西铺镇的车站了,车就只进这两个站,所以很好认,先进的第一个站就是西铺站了。买工艺品一般是到关帝庙那边,在铜陵镇。

海边的游玩项目还是很多的 可以玩沙滩足球和沙滩排球 打沙仗 骑马 游泳 阳光浴 烧烤 放烟花 捡贝壳 挖海蟹等等很多活动 这些活动除了骑马 烧烤需要交一定的租赁费之外 其他的都不用 当然 这也是纯自愿的
马銮湾附近的酒店标房差不多也是你提的那个价格 不过请你放心 东山的风景区还是比较集中的 所以住在哪里其实并不会影响游玩的行程
乌礁湾旁边是有个国家级森林公园 空气不错的 在风动石风景区旁边有些比较大型的工艺土特产商店 若是不满意 目之所及还是有很多卖处的
“蝶岛”网将随时关注您的旅程 并提供力所能及的帮助 就请您安心地出行吧
提前预祝您的到来!

有致一提醒,我发现我们东山的另外一个好处——可以放烟花!!!!呵呵,现在很多地方,大城市都禁止放烟花爆竹,小时候喜欢的活动项目就这样被扼杀了!!!在东山基本上没有这个顾虑哦。^_^,可以在晚上尽情的去玩烟花,在清朗的月夜欣赏美丽的“空中花朵”!到现在每年的除夕夜我都还保留12点过后溜出家和朋友去放烟花的习惯,哈哈哈,看到的各位可不能跟我家人告密哦!^_^

呵呵 铜陵镇的车站是在华福酒店对面,很好认的!
东山有好多好玩的,只要照着有致的指点,
是不会有错的啊!

如果需要导游,可以找有致,,不过我想说的是,虽然可以免费,但是嘛,他的吃,喝,坐车,我看你们得包下才行,,不然我想他不会去的,,如果到东山铜陵。想上网的话,可以到任我行网吧,,我上班时间是,傍晚,18:00--19:30  
晚上从10:30--第二天早上8点,,如果其他时间来的,可以看到我们这里的美女,

呵呵,终于知道中中的地盘了,可以去榨榨了:)