东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我要来东山

[这个贴子最后由nirvana在 2003/08/22 03:03am 第 3 次编辑]

我将于本周六(8月24日)到东山一游,可以帮我们安排一下住宿和活动推荐吗,我的qq:9955555,给我留言好么或到我的网站上回复www.i-ni.com,谢谢。
对了,我们一行六个人,希望可以住在海边的酒店,远点没关系,但房间的价格最好可以优惠一些,米米有限啊。还有,希望可以推荐一些比较好的大排挡给我们,愿与诸位版主一醉尽欢。我们还希望可以放烟花和烧烤,请问岛上是否有地方买烟花,我们自带帐篷和烧烤架可以吗?谢谢。

[求助]我要来东山

您好 非常感谢您对东山及本站点的支持!You are welcome!
如果您留下更为详细的资料 相信我们可以为您做更好的解答的。
比如你们一共有几个人 准备几天的旅程 是公务游还是自助游 在环节要求上有什么具体方面需要明确等等
我们会第一时间为您答复!
                                             ——红叶-有致

[求助]我要来东山

我们准备自助游,周天返回福州,具体没有什么安排,就是想看看海,吃点海鲜。主要还是你们论坛办的好,吸引了我们。呵呵,仰慕中。。。

[求助]我要来东山

谢谢总版主给我们提供具体的游玩安排,那就让我们相聚在东山了。

[求助]我要来东山

到达之后,先带各位劳徙女将稳定营寨,大家也可以稍作停顿,放松心情。
接着如果时间允许,可以到马銮湾或是周边看日落;如果兴致高的话,可以到当年“国姓爷”郑成功操练水兵台观看日落。
接着可以到东山较为集中的排挡品尝海鲜[如果安排烧烤,这顿晚餐可以简单些(但是出门在外,又整得满手大蒜油烟的,可能会影响心情的-友情提示)Party地点可以在“情人滩”],我想是直接到超市买些东东和烟火就行了,图方便的。(因为你来是时间已经很紧,大家又要留有精神游乐)
第二天一早醒来后,可以就地看海边日出或是就地晨泳,整顿行装后驱车到码头搭船至“东门屿”。礼佛朝圣游览景致后再到“风动石”景区(也可就餐完后再去)
这样,中午最毒的日头一过,大家就可以枕着一席海风回家的。
有什么不清楚欢迎跟帖,若地点不明可以看“游记共赏”的预先介绍。
                                            ——红叶-有致

[求助]我要来东山

谢谢红叶。

[求助]我要来东山

预祝你们在东山玩的开心!相信有有致兄的帮忙,肯定能让你们度过一个愉快的周末! 呵呵,有致啊,你又开始推销你的“情人滩”了,真是的,我回去的时候也没带我过去看看。顺便说一下,晨泳真的很棒,人少,水清,浪平,精神非常好,可惜我回去的3天有2天下雨,建议nirvana你们可以考虑一下去晨泳!对了,烟花在超市可能买不到,要到路边的一些小店看看,在团结路应该可以买到。

[求助]我要来东山

yo soy lin tao .En anos 1998 salir China .ahora vivir ARGENTINA .Mucho drania mi familiy y mi amigos

[求助]我要来东山

楼上的这位,请问你说的是什么冬冬??????????????
雾水好大一头!!!!!!!!

[求助]我要来东山

英语不象英语
法语不象法语
……