东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[服装/鞋帽/箱包] 寻找在东山西埔的工作.只要包吃包住,其他的看我个人的表现.

本人是漳州漳浦人.并不是我们这里没工作可找.也不是本人没能力找工作.而是为了寻找亲爱的女朋友.她在西埔工作.我很想和她在一起.可是我知道我现在的经济基础已经垮了.不怕吃苦.接受能力强.自己办过公司.当过老板.也搞过美发店.自己经营三年.因为是和自己的理想不一样.所以一度放弃了.从事业务工作多年.接受广告方面(跨区域业务委托销售)多年.16岁毕业出来打拼.到现在已经满11年了.什么都没有..就剩一个坚强而健全的空壳.希望可以多结交生意上的朋友。创业上的朋友。我什么都有.就是没钱.但是我对朋友都是两肋插刀.朋友如果你肯帮助我.我并不图金钱.我只是想和我最爱的女朋友在一起.你可以帮我吗?只要在西埔.包吃包住..其它的我并不企求.谢谢..
ljzzlk@126.com   
QQ397314593

寻找在东山西埔的工作.只要包吃包住,其他的看我个人的表现.

你人可以到东山实地来看啊,自己也可以比对适合自己的工作.有什么需要帮忙的,红叶若能做得到,肯定倾囊相助!
据有致所知,有几家店铺老是在招工,具体就需要你自己来斟酌了--

铜陵也有不少适合你的店在招工,
可能的话可以过来试一试.

以上朋友的很想认识你们..我就是那个找工作的漳浦人.现在一切都安好。谢谢了。等我来日到东山一定跟你们认识认识.谢谢你们了.东山现在我一个星期去住几天就回到漳浦发展自己的网络信息事业.如果你有兴趣的话。让我们三个一起打造属于东山人自己的信息网站.在我们漳浦这里已经成功了.东山的信息产业很大.但就是没有人去开发.办论坛和办信息网络.哪个更能贴近生活.贴进大众.希望有时间来这里好好聚聚.谢谢.在次谢谢你们两位了..

信息方面东山确实很不发达,
主要原因可能是电脑,宽带网络等硬件的普及率太低了.
而已大部分人文化程度也不高.
有些了,虽然买了电脑,但不会利用.
不过我想还是有很大的开发潜力的.

呵呵。。楼上的朋友也是有致大哥的好朋友吗?我现在人在东山做业务了。信息在我们漳浦是我朋友在做。你有兴趣的话也参考参考。。交个朋友。。很荣幸遇到红叶里所有的好朋友。